ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专门生产精密微型轴承的制造企业,其前身是成立于2003年的无锡博纳轴承有限公司,公司位于沪西重镇华新镇,离沪宁高速1公里路程,厂区面积5000余平方米,引进了数条自动生产线,并配备一整套具有国际先进水平的轴承专用检测设备,年生产能力可达到2000万套以上。 公司拥有一支专业从事轴承产品设计、开发、生产制造、测试检验和技术服务的专职队伍,其中具有30年以上轴承设计的工程师5名,各类专业技术人员20余人,可为各类企业按照国际、德标、美标、日标标准设计生产标准和非标准精密轴承。 展开 公司地址:上海市青浦区华新镇华蔡路688号 (邮编:201708) 地图
雷州涌孝叛边行业百科网(以下简称高教社)成立于1954年5月,是新中国最早设立的专业教育出版机构之一。在教育部的直接领导下,经过60年的奋斗,高教社已经发展成为以出版高等教育、职业教育、成人及社会教育等教育类、专业类、科技类出版物为主的综合性大型出版社。1983年,***同志为高教社题写社名。2010年12月,中国教育出版传媒集团有限公司成立,高教社成为其核心成员单位之一。 高教社在出版规模、市场占有率、产品数字化、国际化以及综合实力等方面都处于中国出版行业领先地位。产品形态涉及图书、音像制品、电子出版物、网络出版物及期刊等;24 个语种版本的多种国际型产品行销世界60 多个国家和地区;高教社的出版物一贯以高品质享誉业界,多年来出版了一大批颇具影响的优秀图书、音像制品和电子出版物、网络出版物,其中1681余种分获“五个一工程”奖、国家科学技术进步奖、中国出版政府奖、中国图书奖、中华优秀出版物奖、全国优秀教材奖、***教学成果奖等各种国家和省部级奖励。出版社建设成绩斐然,先后获得“全国优秀出版社”“全国先进出版单位”“全国百佳图书出版单位”“世界知识产权组织创意金奖——单位奖”。高教社还连续多年在中国单体出版社竞争力排名中位列第一,同时也是唯一入围全球出版业50 强的中国单体出版社(2011 年排名第37 位),是中国教育出版界名副其实的国家队和主力军。 在文化体制、教育体制改革不断推进的今天,我国文化事业正处在迅猛发展的新时期。高教社在新的历史条件下成功地完成了企业化转型,制定了以精品战略、数字化战略和人才强社战略为核心的《“十二五”时期事业发展规划》,为发展注入了新的动力。在“十二五”规划的指引下,高教社将秉承“植根教育、弘扬学术、繁荣文化、服务社会”的理念,争做中国先进教育理念的倡导者,先进教学模式的探索者,先进教学内容的传播者,为发展中国教育出版事业,推动社会主义文化大发展大繁荣和扩大中国文化的国际影响力而奋斗。 展开 公司地址:郑州市经三路15号广汇国贸大厦C1606 (邮编:450003) 地图


  • 河池眷烧机电有限公司 65207682 图
    你的出生给这个世界带来了欢笑,你的出生给这个世界带来了祥和,你的出生给这个世界带来了幸福,为了这个世界的美好,你的生日一定要快快乐乐的哟。

  • 河池眷烧机电有限公司 10589592 图
    婆娘媳妇尽娇娆,美靓容颜都争俏。三八节日彩衣妆,各个颜如王昭君。好似当代穆桂英,精神抖擞威风显。冲锋陷阵何所惧,风情万种展魅力。节日快乐!

  • 河池眷烧机电有限公司 26852441 图
    劳动节就要到了,提前祝我们这些上班上得抽筋,加班加得抽风,干活干得抽搐,领钱领得抽泣,祝福祝得抽象,耍假也得抽空的劳动人民节日快乐!

  • 河池眷烧机电有限公司 37182336 图
    我的相思织成网,我的真情搭成桥,我的承诺化做风:无论银河是多么宽阔,都不能阻止我们的心灵的交融!

  • 河池眷烧机电有限公司 12840002 图
    在我悲伤的时候,是您为我擦干眼泪;在我迷茫的时候,是您为我指明方向。敬爱的老师,教师节里,送上学生最诚挚祝福,愿你平安快乐幸福永远!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    河池眷烧机电有限公司-网友留言

    Online message

    河池眷烧机电有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    河池眷烧机电有限公司-在线留言

    Online Liuyan