ABOUT US

企业介绍

网站介绍

奥伯尼国际有限公司在美国纽约证交所上市,总部位于美国新罕布什尔罗切斯特市,具有118年的发展历史,是世界领先的工程纺织品与工程复合材料的制造企业,核心业务为机器织物和工程复合材料,在全球14个国家拥有18家工厂,4300余名员工。 我们利用工程纺织技术所研发的一系列技术绝对领先的特殊材料和混合结构,不仅用于造纸,制革和无纺产业,而且还用于航空航天工业。我们是世界一流制浆造纸和飞机制造商的首选合作伙伴。 在管理上,我们采用精益管理理念,六西格玛的管理方法和奥伯尼一整套管理系统来指导工作。我们使用了最领先的信息系统协作平台,如SAP等,确保我们在全球范围内零距离沟通,并且持续改进追求卓越。 企业文化方面,奥伯尼关注安全,相互尊重,注重商业道德,富有责任感,相信坚持不懈,基于事实作决定。 在奥伯尼国际大家庭里,我们共享着公司的价值观,和来自美国,瑞典,加拿大,芬兰,德国,英国,法国,澳大利亚等世界多国的专业人员为共同打造世界一流的企业紧张而又愉快地工作。 人才是我们最重要的财富,员工敬业度是保证公司可持续发展的最重要因素。我们在建设一个安全和健康的工作环境的同时,还非常关注员工自身价值的提高和职业生涯的发展,不断地提供各类在岗培训和海外培训机会,为员工的长期职业发展提供有力支持。 如果你想在一个开放的氛围和国际化的环境下工作,请选择我们! 如果你想在一个行业的全球龙头开拓你的职业生涯,请加入我们! 欢迎加盟奥伯尼!让我们共同携手,实现您与公司的共同发展! 奥伯尼国际网站:http://www.albint.com 展开 公司地址:萧山经济技术开发区高新五路99号 (邮编:311231) 地图 公司官网:http://www.albint.com
是一家以研发、生产、销售为一体的现代化企业。 公司主要产品:烘烤设备、烘干设备、脱水设备、恒温恒湿箱、高低温试验箱及其它行业的人工智能全自动化大型控制系统。凭借在烘烤领域的专业水平和成熟的技术,在烘烤领域迅速崛起。依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。 公司在发展的过程中,不断与国内多个科研机构交流合作,设计生产,使得产品广泛应用于农产品、中药材、果品、蔬菜、花卉烘烤等众多领域。特别是对农业经济作物、药材的烘烤上,我们总结出了一整套完整、成熟,并且非常节省能耗的烘烤工艺。如:大枣、葡萄、辣椒、西红柿、猕猴桃、樱桃、苹果、桔子、柠檬、桂圆、砂仁、荔枝、板栗、花生、柿子、洋葱、大蒜、生姜、大葱、白菜、胡萝卜、扁豆、香蕉、蘑菇、菊花、玫瑰花、扇贝、虾仁、鱼片、荷叶、烟叶、山楂、山药、肉苁蓉、百合、五味子、地黄、金银花、山药、西洋参、人参的烘烤等等。 今天旭创力员工奉行“进取 求实 严谨 团结”的方针,不断开拓创新,以技术为核心、视质量为生命、奉用户为上帝,竭诚为您提供性价比最高的烘烤产品。我们将以高质量的产品、高效率的服务来赢得您的好评。 展开 公司地址:北京海淀区上地十街辉煌国际大厦 (邮编:100085) 地图 公司官网:http://www.bjxcl.com


  • 仙游沤幂节度家具生活馆 33798158 图
    春花秋月,是诗人们歌颂的情景,可是我对于它,却感到十分平凡。只有你嵌着梨涡的笑容,才是我眼中最美的偶象。

  • 仙游沤幂节度家具生活馆 45677248 图
    在沒有找到疼妳的人之前,妳必須像男人壹樣活著。

  • 仙游沤幂节度家具生活馆 54976041 图
    是你小子把鬼子引到这里来的。

  • 仙游沤幂节度家具生活馆 57321534 图
    别再为错过了什么而懊悔。你错过的人或事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人人都会错过,人人都曾错过,真正属于你的,永远不会错过。

  • 仙游沤幂节度家具生活馆 32601988 图
    月亮西斜了,一副意兴阑珊的样子。有鸟啼,粗嘎嘶哑,是乌鸦。那月亮被它一声声叫得更黯淡了。江岸上,想已霜结干草。夜空里,星子亦如清霜,一粒粒冷绝凄绝。

  • 仙游沤幂节度家具生活馆 40742293 图
    你是我需要仰视的风景和只能观望的烟火。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仙游沤幂节度家具生活馆-网友留言

    Online message

    仙游沤幂节度家具生活馆-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仙游沤幂节度家具生活馆-在线留言

    Online Liuyan