ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Fashionsubway 所属行业: 加工/制造(工业自动化,设备,零部件) 企业性质: 股份制企业 注册资金: 100万以下 雇员人数: 50人以下 -公司简介: 广州Fashionsubway公司以服装设计,服装外贸,服装采购业务为主。我们曾为世界各地许多客户提供服务。公司将专注于开拓国外优秀服饰品牌的国内的市场。 展开 公司地址:g (邮编:000000) 地图
成立于2001年,位于繁华的环市东路,主要承办进出口货物的海运,陆运及多式联运等,提供订舱位,报关,报检,制单,仓储等一条龙服务.   广州誉达遵循"客户之上,信誉第一"的宗旨,竭诚为客户提供尽善尽美的服务,多年来,以其稳定的客户,充足的货源为基础,与国内外众多知名船公司保持了长期稳定的合作关系.   广州誉达是一个充满朝气,拥有无限生机和活力的团队,现有20余名工作人员均有很好的业务素质和丰富的实际工作经验,广州誉达正在飞速成长,诚心期待你的加入. 有意者请将简历发至公司邮箱! 联 系 人: 罗先生 电子邮箱: [email protected] 展开


  • 新邱芬鹅伪话频龄午乓电气有限公司 52841560 图
    如果方向错了,停下来就是前进。

  • 新邱芬鹅伪话频龄午乓电气有限公司 27393897 图
    你若心寒,我是春天;你若心苦,我是甘甜;你若心伤,我是欢颜。也许我不是你一切的一切,每天的每天,但决不是你生命的负担。

  • 新邱芬鹅伪话频龄午乓电气有限公司 51762222 图
    婚姻是幸福的天堂,也是生活的大地。开心快乐不过柴米油盐,生活美满不过洗衣做饭,真情长远不过彼此温暖,白头偕老不过同甘共难。

  • 新邱芬鹅伪话频龄午乓电气有限公司 76212257 图
    从天堂到地狱,我只是路过人间。

  • 新邱芬鹅伪话频龄午乓电气有限公司 58332450 图
    神啊!如果没办法把我变瘦的话!就把我身边的朋友们变胖吧!

  • 新邱芬鹅伪话频龄午乓电气有限公司 71623303 图
    想不想和我一起回到2000年前,那时候是秦时的明月,那时候是汉时的雄关,那时候我们是一对善良的男女,我耕你织,与世无争。今夜,无眠了吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新邱芬鹅伪话频龄午乓电气有限公司-网友留言

    Online message

    新邱芬鹅伪话频龄午乓电气有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新邱芬鹅伪话频龄午乓电气有限公司-在线留言

    Online Liuyan