ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国品牌运营机构是以专业注册资格与企业策划资质为主体的服务机构,于2003年机构在香港、深圳运作。机构核心团队,注册资本100万港币。机构现有企业注册咨询服务中心、企业实效战略研究中心。 中国品牌运营机构坚持以专业、权威、科学、规范、面对市场运作原则,***、国际化的企业品牌发展战略,以支持中国企业提升品牌知名度,实现社会诚实的公民价值,与中国企业一道多赢、发展。立足香港、服务全球。与境外多个国家和地区联营业务,为客户提供多元化的国际商务服务及企业顾问咨询,是企业开拓全球市场,发展世界业务的***战略伙伴!探索具有行业权威的平台价值及历史地位发展之路。 中国品牌运营机构在深圳运作,面向国内外,凭借对中国市场国际化趋势敏锐的洞察、丰富的实战经验以及对消费者权益的深刻理解,我们将给予企业一条龙服务。我们的服务范围是:国内外公司注册、国内外商标申请、专利申请、国际书刊号申请;战略策划、形象策划、管理策划、营销策划、杂志媒体广告、企业品牌策略咨询与规划、ci体系设计、强势品牌打造、公关服务、文化传播、营销策划、投资融资等全方位深层次服务,这些都鉴证了我们的品牌运营思路与企业发展战略。我们的服务被公认为最值得信赖的品牌运营咨询顾问机构,也是企业战略伙伴的首选。 随着cepa商机暨泛三角及“9 2”合作协定的进一步落实,公司致力于配合国家“走出去”的政策,为有意在国内和海外投资的公司或人士搭起一座经济桥梁。 公司犹如一架高速旋转的机器,各部门就是紧紧璇宁在机器上螺丝钉,发挥着整体团队的合作力量并融为一体。中国品牌运营机构宗旨:“ 专业、权威;科学、规范 ”。 展开 公司地址:深圳市福田区八卦一路鹏益花园1栋812(乘车路线:乘车到 平安大厦/福田国税局/劳动就业大厦/体育馆东/八卦岭 下车即可; 以下车次均可到:4路,8路,9路,24路,53路,207路,209路,218路,219路,222路,319路,323路,369路) (邮编:000000) 地图 公司官网:www.zgppyy.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳市坤鹏尧企业策划有限公司
上海腾蕴信息技术有限公司(以下简称:腾蕴信息)是一家总部位于上海的杰出的专业化、个性化IT公司,腾蕴信息围绕着国内各大行业的IT运维现状,全面提供从业务系统监控、IT服务流程化、运维审计(堡垒机)系统、日志数据库审计系统到桌面管理的全套解决方案。腾蕴信息同时也是美国PIGOSS BSM系统中国区总经销,PIGOSS BSM解决方案是业界领先的BSM(业务服务管理及流程化)解决方案。 腾蕴信息拥有一支专业化的IT顾问和服务团队,充分整合行业领先的核心技术和产品,始终将“客户满意”作为自己的经营理念,以极高的技术服务质量,为客户提供满意的服务。 腾蕴信息的核心管理人员都有多年成功的IT服务和项目实施的经验,对于本国的商业文化、操作模式和行业标准有着深刻独到的见解,具有丰富的行业知识与强有力的IT技术管理背景。 中国IT市场的高速发展,给了腾蕴信息广阔的市场舞台,为了满足发展的人才需求现需引进各类高级人才,并且公司为员工提供具有挑战性的薪酬和高成长性的个人发展空间。 展开 公司地址:中山南二路1007号中煌大厦302室 (邮编:200030) 地图 公司官网:www.smartbsm.com


  • 蛟河辰崩苔梳蚊鹤孟电子化学集团 42950139 图
    你的生活世界里充满了阳光,而不是影子!要知道影子的存在是建立在有光的基础上的。影子的背后就是阳光。相信你的世界充满绚丽的阳光。

  • 蛟河辰崩苔梳蚊鹤孟电子化学集团 30777810 图
    千年茶文化,昔日今朝共传扬!小小绿尖,遇水承叶,一杯清茗沁人心肠。世间怡然心情,只在一杯清茶中。

  • 蛟河辰崩苔梳蚊鹤孟电子化学集团 11359372 图
    春有希望和辉煌,夏有火红和热情,秋有金黄和成熟,冬有雪白和宁静,祖国四季皆似锦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蛟河辰崩苔梳蚊鹤孟电子化学集团-网友留言

    Online message

    蛟河辰崩苔梳蚊鹤孟电子化学集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蛟河辰崩苔梳蚊鹤孟电子化学集团-在线留言

    Online Liuyan