ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以软件研发和应用为核心,提供医疗卫生行业临床信息系统(cis)专业化的公司。公司从创建之初就借鉴国际先进软件开发技术和理念,和中国医疗实际情况相结合,以医院临床需求和患者需求为向导:以标准化、国际化为准绳:以数字化整体建设为目标,成功开发出具有自主知识产权的med-cis麻醉临床信息系统和重症临床信息系统等cis系列产品。该系列产品从产品架构(b/s),以及开发平台(.net)均处于国内同行业的领导地位。经过几年的努力,为了能更好地服务我们的客户,公司已经在上海、广东、武汉、济南等地成立了办事处。公司将秉承“坚持创新、增强合作、成就客户”的理念,满怀与国内外伙伴合作的诚意,以先进的产品技术和专业的服务为客户提供***的解决方案。 展开
本公司主要从事电子类产品开发及工程,在广州、深圳、惠州及清远都有分公司,由于业务发展,需诚聘所述人员。 应聘者请将简历发送至公司邮箱:[email protected]。合者约见! 展开 公司地址:广州天河区粤垦路虹侨楼B座1001房 (邮编:510610) 地图


  • 金华普泞文靛牟国有限公司 3168941 图
    从此无心爱良夜,任他明月下西楼。

  • 金华普泞文靛牟国有限公司 64192198 图
    前面的路还长,你却让希望承载在我的翅膀。愿意带你去飞翔。

  • 金华普泞文靛牟国有限公司 30929086 图
    你知道吗?这几天没见到你,我六神无主只想自杀:我尝试过用面条上吊,用豆腐砸头,用棉条割脉,用可乐做毒药,用降落伞跳楼!

  • 金华普泞文靛牟国有限公司 285995 图
    端午节祝您:工作"粽"被领导夸,糊口"粽"是多美梦,钱财"粽"是赚不完,朋友"粽"是很贴心,笑脸"粽"是把你恋。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金华普泞文靛牟国有限公司-网友留言

    Online message

    金华普泞文靛牟国有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金华普泞文靛牟国有限公司-在线留言

    Online Liuyan