ABOUT US

企业介绍

网站介绍

于2001年7月成立,主要从事投资、担保、理财及咨询业务。公司实力雄厚,管理规范,注重信誉,经营稳健。 公司重视客户服务及市场开发工作。通过多年努力,建立了以湖北为主要市场,以高端客户为主要对象的服务网络。目前,公司营销网络健全,发展势头良好。我们欢迎您加盟本公司! 公司地址: 联 系 人: 传 真: 电子信箱:[email protected] 展开 公司地址:武汉 (邮编:430000) 地图
本公司是一家承接消防安装工程的国内合资公司,公司从成立至今,在消防工程施工中,成绩显著,公司从始建起就开始强化内部管理,坚持“内强素质、外树形象、质量第一、服务至上”的工作方针。对外无论承接工程大小,都严格程序,严格内部监督体系,做到一丝不苟,保质保量。本公司还曾参与过很多大型的消防工程,例如东方明珠、浦东国际机场等,在至今承接并竣工的全部工程经消防监督部门验收,均一次合格,没有出现过安全质量事故,评定良好。 随着业务的迅速发展,我公司诚聘优秀人才加盟华约,并将为有志之士提供良好职业发展机会! 展开 公司地址:浦东新区金桥路巨峰路口 (邮编:201206) 地图


  • 镜湖广横链化工技术有限公司 47513835 图
    现实生活中不可能保持一块洁白无疵的净土。要是想认真完成一项必要的事业,为人既要灵活,又要有一副铁石心肠。

  • 镜湖广横链化工技术有限公司 81530547 图
    和哥们开车去办事,在路口碰到警察,由于没系安全带被警察叫过去了,警察说不系安全带罚款五十,哥们听到要罚款忙跟警察解释道:同志,不好意思啊,中午喝了点酒忘记系安全带了。

  • 镜湖广横链化工技术有限公司 31332535 图
    你笑得流出泪,你哭的惹人怜,你执着让人赞,你坚强让我佩,你宽容让我亲,你可人让我醉。你是我敬爱的、可爱的、挚爱的好同事。春节愉快。

  • 镜湖广横链化工技术有限公司 64912079 图
    人生没有不可逾越的天堑,只要一步步走过去,前方就是幸福的彼岸。

  • 镜湖广横链化工技术有限公司 7657709 图
    到了21世纪初,人们对城市生活更热切向往,城市与乡村的疏离达到了一种前所未有的状态。

  • 镜湖广横链化工技术有限公司 1504110 图
    好话,能引起别人善心;坏话,会激起别人恶念。多说一句好话,多添一分和气。为人就要存好心,说好话,做好事,结好缘。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    镜湖广横链化工技术有限公司-网友留言

    Online message

    镜湖广横链化工技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    镜湖广横链化工技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan