ABOUT US

企业介绍

网站介绍

银河期货圆融基金联合招聘 ----给你一个支点,你可以撬动整个地球 银河期货是经中国证券监督管理委员会批准,在中华人民共和国国家工商行政管理总局注册,隶属中国银河金融控股有限责任公司旗下,由中国银河证券股份有限公司控股的专业型金融企业,注册资本为1.2亿元人民币。 银河期货是目前国内唯一一家同时具有著名国内投资银行和国际商业银行股东背景的期货公司。控股股东中国银河证券股份有限公司是由中国投资有限责任公司控股的国内知名综合类券商,在2000至2007年的经纪业务中,连续八年保持市场份额第一名;外方股东苏格兰皇家银行(RBS)也是声誉卓著、实力雄厚。 2008年,在首届中国优秀期货公司评选中,银河期货获得“全国最具有成长性期货公司”称号,随后又在百度财经的评选中获得“亿万网民心目中的2008十大最具影响力期货公司”称号,进一步展现了自己的实力。 2008年12月底公司同时受到了国内三家期货交易所的表彰,分别获得:大连商品交易所“最具成长性会员”、上海期货交易所“交易进步奖”、郑州商品交易所“市场进步奖”等称号。 银河期货作为一家国有控股的期货公司,以强大的股东背景,希望于您携手合作共创辉煌。 圆融简介 山东济南圆融投资咨询有限公司经过3年的筹备和试运营,于2007年9月正式成立至2009年初管理风险投资资金3000万,风险准备金300万。圆融基金从起步到企业进入良性的高速发展阶段,也经历了从零到目前客户资源遍布全国。陆续和江浙,北京,天津,河北等地大资金达到一个全面合作。同时圆融也组建了两支强大的管理开发团队,并以全新的面貌和管理制度在期货行业形成一支有力的旗帜。企业的发展离不开人才的支撑,在圆融基金和圆融团队的前期努力下,业务基础已全面铺开,为将来的您打开了更广阔的空间。 展开 公司地址:济南市经七路83号润亨大厦3层303室/ 316室(试验中学西邻,济南日报社对过) (邮编:250000) 地图 公司官网:http://www.yhqh.com.cn
是一家农业项目投资及综合开发,资源再生、节能环保技术产品的研制、推广及销售,集农、科、工、贸为一体的创新型企业。我公司现已成为国内一家掌握把纳米高科技技术利用在农业机械产品上,在新技术方面的研发和推广取得了丰硕的成果。并陆续成功研发了绿色环保生物燃油系列产品及智能新型生物质燃气炉具、纳米绿色水肥机等高科技产品。公司秉承“投身于新农村建设、志在打造行业先锋”的理念。现因业务拓展,诚邀有意之士共创新能源鼎盛局面。 要求:有一年以上的销售经验。(直销、保险者优先) 注:所述人员需备有效身份证及学历证书复印件,附1寸照片3张到公司面试。此招聘长期有效。(其他勿扰) 电话:023-86398864 86398896 13527384183 地址:南岸区南坪街道南坪南路1号城市星座11-17(南坪长途汽车站旁) 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:重庆南岸区南坪街道南坪南路1号城市星座11-17(南坪长途汽车站旁) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.cqld888.cn


  • 博白邻痊硼导体有限公司 40652807 图
    生活将在种种友谊之中得到充实。爱他人,并为他人所爱,这就是生存的最大乐趣。——威·史密斯

  • 博白邻痊硼导体有限公司 39562376 图
    漂洗心中的思念,沉淀美好的祝愿,遥对九天的月圆,祈愿生活的美满,分享月饼的香甜,奉送祝福的心愿,祝愿你开心到永远,中秋快乐!

  • 博白邻痊硼导体有限公司 3749485 图
    你要一落地狱,那就完蛋了,万劫不复,再别想代言品牌接拍广告了。

  • 博白邻痊硼导体有限公司 51187063 图
    我期待的是有个人在我难过的时候二话不说的给我个拥抱。

  • 博白邻痊硼导体有限公司 15258444 图
    轻轻拂去岁月的尘埃,打开历久弥新的宋词,氤氲在词中的聚散离合、爱恨情仇,浓得像一杯化不开的咖啡。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    博白邻痊硼导体有限公司-网友留言

    Online message

    博白邻痊硼导体有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    博白邻痊硼导体有限公司-在线留言

    Online Liuyan