ABOUT US

企业介绍

网站介绍

和君(中国)咨询集团于2000年春在北京成立,是中国本土规模最大的综合性咨询公司,荣获中国咨询业***等称号。和君(中国)咨询集团总部在首都北京,拥有中国咨询届最大的办公空间(5000平米,自有房产),并在东京、澳洲、非洲、上海、南京、天津、云南、新疆、广东设立分公司和办事处,咨询师队伍已经近1000人(20%海外留学、80%具备中国***大学硕士学位,20%在大中型企业做过高管),每年执行的项目超过200个,10年来客户累计达到1000多家企业,主要客户类型有: 大型国企集团,如中国移动、中国外运、中信地产、国家开发银行、白沙集团、陕鼓集团等 大型民企集团,如金田铜业、新东方学校、旭阳焦炭、明天控股、华为等 上市公司,如美的电器、华侨城、万科、恒安集团、福田汽车、衡水老白干、江中药业、隆平高科等 成长性新兴企业,如大益茶业、马良传播、潮宏基珠宝、逸仙钢市等 外资及跨国公司,如美国高盛、韩国三星、日本久保田株式会社、英国henderson基金等 和君品牌/营销咨询是和君咨询集团重要的咨询模块,由合伙人蒋同先生主持,专注于中国宏观环境变迁下的市场竞争研究和品牌高速成长的营销实践。10年来,静水流深、踏实前行,迄今为止,已帮助超过200家本土企业获得高速成长,成为各自领域里面的领导型品牌,其中相当数量的品牌已经冲出中国本土,在全球范围获得成功。 作为中国最优秀的咨询公司,吸收优秀的专业人才是和君咨询的战略,和君咨询以在同行中最优厚的薪酬和福利、广阔的学习和发展平台、人性的企业文化聚集了近1000多位中国最优秀的商学精英,已经成为中国最大规模的咨询智囊机构。 本次招聘主体为和君咨询深圳分公司(筹建),薪酬待遇和管理制度与和君咨询总部统一。收到简历,我们会在一周内通知应聘合格者面试。更多信息请上和君咨询公司官网www.hjcn.com.cn或者蒋同先生博客http://blog.sina.com.cn/jiangjunlin 总部地址:北京市朝阳区北京朝阳区北苑路86号院(嘉铭桐城)e区213号楼一至三层 深圳办公:深圳南山区南海大道西海明珠d座23b(南山区委对面) 请求职者阅读此文《给求职者的几点忠告》http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b85d5e0100ka8p.html 展开 公司地址:北京总部::北京市朝阳区北京朝阳区北苑路86号院(嘉铭桐城)E区213号楼一至三层;深圳办公室:深圳南山区南海大道西海明珠D座23B (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.hjcn.com.cn/
教育中心简介: 希海教育中心1999年创办至今在中小学各科辅导、升学把关、培优竞赛、学习能力培养等各方面已具备相当实力,已作为成功范例,被深圳商报、深圳晚报、中国教育网等媒体宣传推广。 我们中心教师有来自各学校富有经验的资深教师,也有充满创造力的年轻教师,在我们中心良好的学习氛围感染下以及我们中心教师的耐心的辅导下,教育成果可谓硕果累累:全国奥数竞赛一等奖、全国物理竞赛一等奖、全国化学竞赛二等奖,每年都有十几位学生考入北大,清华,浙大等著名学府。 由于教学的需要,我们诚聘非上海户籍的小学,初中,高中教师若干名,可提供食宿。 展开 公司地址:上海浦东张扬路 (邮编:200315) 地图


  • 施秉楞茄服饰有限公司 82290825 图
    朋友,有闻到什么味道吗?闻不到?是火鸡的香味啦,哈哈,是不是很想吃呢,可惜已经全进我肚子里了,不过我和肚子里的火鸡还是要祝你感恩节快乐!

  • 施秉楞茄服饰有限公司 88295373 图
    摇动摇篮之手,就是支配世界之手。——佚名

  • 施秉楞茄服饰有限公司 455974 图
    忙碌交织的岁月里我会永远珍惜这份友情,轻轻地道一声,却道不尽心中的万语千言,只愿此短信捎去我衷心地祝福,我的世界因你而多彩,感谢一路上有你!

  • 施秉楞茄服饰有限公司 25930044 图
    春风吹吹,天气寒寒,加强保暖,衣衫勿单;果疏多多,寝食好好,加强锻炼,身体康健;心态好好,情绪棒棒,笑口常开,欢乐常在,祝你身体健康,春日温暖。

  • 施秉楞茄服饰有限公司 83655151 图
    早知道找对象这么难,我就定娃娃亲了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    施秉楞茄服饰有限公司-网友留言

    Online message

    施秉楞茄服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    施秉楞茄服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan