ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于二OO一年,是台湾阳明、家其、伍菱和毅展等知名机电厂家的大陆区域总经销商,其总部位于上海浦东陆家嘴金融贸易区,东临世纪大道与上海科技馆、西接东方大道、交通便利、环境怡人,并在昆山设立了分公司,同时在全国各地设下级分销商,通过总部对其进行辐射式管理,以点带面,带动全国机电市场的正常运营,力争成为机电销售行业的生力军。公司以客户利益为第一、以繁荣机电市场为已任,力争将最新、最好、最先进、最优质的产品和服务带给广大客户,在不断完善发展的市场中求得自身的长足进步。 展开 公司地址:浦东新区杜鹃路188弄2号楼1503室 (邮编:000000) 地图
雷州涌孝叛边行业百科网诚聘 展开


  • 张家口筷羡獭井滇贤修律师事务所 24669726 图
    这地球少了谁都照样转,就是少了我会反着转。

  • 张家口筷羡獭井滇贤修律师事务所 12958730 图
    但是,我国婚姻法明确规定,“禁止借婚姻索取财物”。

  • 张家口筷羡獭井滇贤修律师事务所 41023223 图
    万顷碧波,有了鱼儿的点缀才沉醉;浩瀚夜空,有了星星的点缀才妩媚;漫长旅途,有了风景的点缀才不累;快乐人生,有了朋友的点缀才珍贵;喜庆国庆,有了我的祝福点缀幸福才会翻倍。愿你国庆快乐!

  • 张家口筷羡獭井滇贤修律师事务所 74859122 图
    此时此刻,所有念想都流向故乡,路口上等候着亲人藏了一年的盼望,火炉边积蓄了荒了一年的家常。春节将至,这些思念在无节制疯长,恨不得插上翅膀早点飞翔,归乡与家人欢聚一堂,让我的祝福伴随你一路平平安安,欢快返乡!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    张家口筷羡獭井滇贤修律师事务所-网友留言

    Online message

    张家口筷羡獭井滇贤修律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    张家口筷羡獭井滇贤修律师事务所-在线留言

    Online Liuyan