ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年8月,坐落在北京市朝阳区望京的商务中心区,是北京市专业从事ict(information communications technology)的并具有较强竞争力的企业。   动网时代是从事企业信息化建设及ict服务的企业,公司的专业技术团队有国内外大型信息系统建设经验,有大型企业ict管理经验,有大型企业ict维护经验。   动网时代以“专业、高效”为目标,从企业信息系统建设到应用及信息系统维护与技术支持的各个环节的工作任务,我们都能找到***的解决方案,每一个工作细节都会考虑,以我们最具有代表性经验和专业的ict团队展示我们的服务,为您提供一个以高效、安全运行的信息系统。   随着信息通讯技术的快速发展,相关产品生命周期越来越短,同时客户需要更快的响应时间。为了不断的提高我们的服务水平,我们一直在寻找新的方法来改善我们的服务,虽然我们大部分工作是在幕后完成,但我们仍然感到非常的骄傲! 展开 公司地址:北京市朝阳区广顺南大街望京大厦F座304 (邮编:100102) 地图 公司官网:www.dovon.com.cn
会展旅游集团创建于1997年,是一家集会议、展览、旅游、景区经营、酒店服务及房地产开发等多项产业于一体的大型企业集团。经过十年大胆探索与成功实践,现已发展成为中国西南地区业内顶尖企业集团之一。集团以旗下的世纪城新国际会议展览中心、九寨天堂国际会议度假中心、成都国际会议展览中心(沙湾)三大片区为依托,形成了从会议展览到旅游服务的产业联动,开创了独特的业务发展模式,实现了经营理念的创新,走出了一条以会展旅游拉动区域经济、带动城市建设的会展旅游地产复合型经营建设道路,创立出“会展业的成都模式”,取得了良好的社会效益和经济效益。 九寨天堂国际会议度假区是由成都会展集团投资兴建,于2003年9月28日投入运营,是一个集会议度假、旅游观光、森林探险、峡谷漂流、民俗文化欣赏等多功能于一体大型综合性生态旅游度假区。九寨天堂由自然人文景观和后现代建筑艺术共同构成,被誉为“森林里的城市”、“消失的建筑”,旅游设施和景点包括:九寨天堂洲际大饭店、九寨天堂甲蕃古城假日酒店、甘海子藏羌文化保护区、神仙池风景区、黄河九曲第一湾风景区、花湖(若尔盖大草原)生态旅游区等。九寨天堂的建成运营,标志着九寨沟核心旅游经济圈的形成,丰富和完善了成都作为中国西部最重要的会展旅游城市的组合功能。 您想在“美丽的九寨沟-童话般的世界”中实现您未来发展的梦想吗?这里是人间的天堂,这里是度假的胜地,这里是您职业生涯扬帆起航的地方! 展开 公司地址:九寨沟县漳扎镇甘海子 (邮编:623402) 地图


  • 北镇款亮傻禽酸噶快西服有限公司 80010740 图
    一个有灵魂的女人,才是一个有魅力的女人。一个有信仰的女人,才是一个有能量的女人。可以暂时茫然,但不自怨自艾,可以一时感慨,但不一直沉迷。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。

  • 北镇款亮傻禽酸噶快西服有限公司 86918284 图
    两个人虽然相爱,毕竟是两个不同的个体,如果有什么不能接受的事情,也许我们可以学习彼此迁就和宽恕……

  • 北镇款亮傻禽酸噶快西服有限公司 85133625 图
    你喜欢我吗?喜欢我就按,再按,你真地喜欢我呀!我说喜欢我才按。还按!没想到你这么喜欢我,好感动!又按!我也喜欢你呀。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    北镇款亮傻禽酸噶快西服有限公司-网友留言

    Online message

    北镇款亮傻禽酸噶快西服有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    北镇款亮傻禽酸噶快西服有限公司-在线留言

    Online Liuyan