ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本集团总部位于香港,生产基地座落于深圳龙岗,是米莉丝(香港)有限公司控股的集设计、生产、销售于一体的专业品牌服饰公司。自成立以来,秉承稳健、进取、实干的经营理念,产品远销美国、加拿大、澳大利亚、德国、日本等地,公司蒸蒸日上,正发展成为同行业引导时尚、勇于创新的优秀企业。 自1991年建立以来拥有二个女装品牌、一个男装品牌和二个内衣品牌。产品远销海外,在国内外拥有多家连锁店。现因内地业务发展的需要,特诚聘人才。 上班地点:龙岗区南联怡丰路30号(提供食宿) 展开 公司地址:龙岗区南联 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.fzfs315.com/show/mills/
,由一批具有丰富电信增值运营经验及媒体广告销售推广经验的团队组成。作为专注于电信增值业务领域的服务企业,目前主要业务有SMS、MMS、IVR、CRBT、无线语音媒体等,目前已经与中国联通、中国移动、中国电信等国内运营商有合作关系;公司正致力于无线语音媒体的开发和上线前的准备工作,并与多家运营商充分交流,即将合作。 无线语音媒体正在成为颠覆传统媒体的第五媒体,担负着重组媒体产业链的重要角色;欢迎您的加盟,一起开创这一崭新新兴媒体。 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路93号万达广场9#11层 (邮编:100020) 地图


  • 运河穷习浪葛资制造业集团 23832416 图
    本想华丽的转身,不料低调的撞墙。

  • 运河穷习浪葛资制造业集团 74444681 图
    不仅如此,同等条件下,如果一套一房一证的二手房能卖100万元的话,一套一房两证的二手房最多只能卖97万元。

  • 运河穷习浪葛资制造业集团 25449111 图
    老是过西方的情人节,为什么不过我们自己的情人节呢?在这美好的日子里我们一起过好吗?我等你!

  • 运河穷习浪葛资制造业集团 80473635 图
    生活累,工作累,交朋友累,爱人累,渴望家人,还是累。那么累,我不知道自己还有什么理由活着。

  • 运河穷习浪葛资制造业集团 10959835 图
    如果你冷,我将你拥入怀中;如果你忧,我替你擦去泪痕;如果你爱我,我要向全世界广播…我只想给你我真实的爱。

  • 运河穷习浪葛资制造业集团 63261590 图
    遍体鳞伤后才知道,成功不是不够努力,成功是决不放弃。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    运河穷习浪葛资制造业集团-网友留言

    Online message

    运河穷习浪葛资制造业集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    运河穷习浪葛资制造业集团-在线留言

    Online Liuyan