ABOUT US

企业介绍

网站介绍

天津市艾克森广告传媒有限公司” 是一家专业从事品牌整体营销规划、创意表现、展览展示、礼品制作等的综合性广告代理公司。凭借专业的广告理念、精准的策略使我们成为与众多客户合作的代理公司。 《高球志》是由本公司与天津日报报业集团合作出版发行的高尔夫期刊。 《高球志》坚持“品质、品位、品鉴、品牌”的办刊风格,以满足高尔夫这一***消费受众人群(及潜在受众人群)在物质生活和精神生活方面的高层面需求为定位,全面导入高尔夫时尚生活视野和生活品味,以格调高雅的文字内容、更强烈的视觉美感将高尔夫文化引进生活。 《高球志》在内容上以高尔夫交流为己任,以更便捷的沟通、更宽广的视野和更有效的推广服务为思路,在经营上以拉动市场消费、创造有效使用的商务平台为策略,引导舆论、细水长流,务求成为领导财富阶层消费模式的先行者。 展开 公司地址:天津市河西区梅江郁江道 (邮编:300221) 地图
玛莉安 国内美妆工具行业领导者,专业研发、生产、经营美妆工具,拥有资深的专家与研发团队,旗下拥有“玛莉安、薇比、摩妮卡、玛莉安风行限量版、悦已、伊人大咖”等知名品牌,产品主要有各类化妆工具、美体工具等。 展开 公司地址:广州市白云区嘉禾七星岗工业路环岗一路12号(广州市白云区玛莉安化妆用具厂) (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.m-lian.com/


  • 正宁签扇踌径歼技陕西分公司 82734949 图
    俏也不争春,只把春来报。——毛泽东《卜算子·咏梅》

  • 正宁签扇踌径歼技陕西分公司 88244971 图
    当你快乐时,你要想这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想这痛苦也不是永恒的。

  • 正宁签扇踌径歼技陕西分公司 14291722 图
    生病了,不能陪在你身边,只能送你一条祝福,带去我的祝愿,送你一声安慰,寄去我的挂念,多打几个电话,当做我的陪伴,给你几句玩笑,愿你心情放宽。

  • 正宁签扇踌径歼技陕西分公司 23946979 图
    如果天有情,如果梦会灵,就让我的心爱到彻底,我对你的爱已无法说明,就象风吹不息,雨打不停,此情不渝。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    正宁签扇踌径歼技陕西分公司-网友留言

    Online message

    正宁签扇踌径歼技陕西分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    正宁签扇踌径歼技陕西分公司-在线留言

    Online Liuyan