ABOUT US

企业介绍

网站介绍

裕华集团是徐工集团、日本加藤、韩国双牛、河北宣工在辽宁地区的代理商,十九年风雨兼程,销售网络覆盖辽宁、北京、河北三地。集团下设5家全资子公司、30个分公司及维修服务站, 50余家经销商。裕华集团主营:徐工装载机、挖掘机、起重机、压路机、摊铺机、拌合站及徐工混凝土机械,加藤挖掘机,宣工推土机,双牛破碎锤。是一家集工程整车、配件销售、维修服务、设备租赁等多种经营于一体的的综合性集团化企业。现拥有员工800余人,年销售额达15亿。集团在苏家屯区购置土地200亩,投资建设集团二期工程。 展开 公司地址:沈阳市浑南新区富民南街70号(近奥体、334文澜苑对面) (邮编:110168) 地图 公司官网:http://www.lnyuhua.com
Aprile(亚柏莱)是一家拥有三十年海空运输经验的意大利公司。公司拥有覆盖全球的营运机构。分别在意大利、中南美、英国乃至美国设立自己的公司,并已在香港成立亚柏莱亚洲有限公司。国内总公司设立在上海。分别在深圳,天津,青岛设立分公司。 展开 公司地址:深圳市罗湖区深南东路5015号金丰城大厦B座2210# (邮编:518015) 地图


  • 当雄虫捆刻兴业有限公司 55474204 图
    灶神,美食诱惑;财神,金银迷眼;爱神,爱情迷人;水神,雨水丰收;火神,热火翻涌。众神,俯视人间;众神,关怀人间。今天火神诞,祈祷共美好。

  • 当雄虫捆刻兴业有限公司 37131617 图
    在案发现场,民警经技术比对,确定具有砸车窗盗窃前科的人员代某(男,20岁,湖北省宣恩县人)具有重大作案嫌疑。

  • 当雄虫捆刻兴业有限公司 37815094 图
    莎士比亚说:"时间会刺破青春的华美精致,会把平行线刻上美人的额角,它会吞噬珍世稀宝、天生丽质,没有什么能逃过它横扫的镰刀。"我想他说的很对,但有一样东西,却不会被它的镰刀收割——那就是我们的友谊十年之后,我们一定可以拍一张一模一样的照片,我毫不怀疑。

  • 当雄虫捆刻兴业有限公司 83040082 图
    我喜欢看你阳光般的笑脸。所以,我们要更快乐的活着。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    当雄虫捆刻兴业有限公司-网友留言

    Online message

    当雄虫捆刻兴业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    当雄虫捆刻兴业有限公司-在线留言

    Online Liuyan