★庄河丸乘药业有限公司_雷州涌孝叛边行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是专业从事矿用粉尘自动监测、监控和高压喷雾自动治理的系统设计,研究开发和生产的高科技企业,此类产品在国家同行业内独一无二,核心技术在环太平洋亚太地区处于领先地位。 公司坐落在西安高新区,成立于2006年,注册资金1200万。公司采用先进的工艺和技术设备,以及完备的生产、检测、调试和设计手段,严格按照ISO国际标准执行,实行规范化管理。公司员工60%以上具备大学本科以上学历,其中有教授4人,副教授2人,公司还与西安有关大学保持密切的学术联系,为开发新产品提供了强有力的技术支撑。公司主导产品有粉尘超限自动控制喷雾装置和粉尘时限自动控制喷雾装置两大系列。超限控制有3个型号:ZPCZ(A)-10,ZPCZ(A)-4,ZPCZ(A)-15;时限控制有3个型号:ZPSK(A)-10,ZPSK(A)1-4,ZPSK(A)-15。以上产品适用于煤矿井下综采工作面、进回风大巷、采区进回风巷、装载转载点、煤仓装煤口等有粉尘的场所,达到净化风流,防止粉尘爆炸危害,改善环境,保护工人健康的目的。本公司产品现已在煤矿上使用,效果良好,前景广阔。 公司招聘地点 西安 展开 公司地址:电子西街3号 (邮编:710065) 地图
成立于2004年,于2015年更名为青岛迈可威微波创新科技有限公司,注册资金833万,是集科研、生产、贸易一体的科技企业,2004年12月,本公司“工业微波能设备”被审定认可为青岛市高新技术产品,本公司也被评为“青岛市民营科技企业”。本公司致力于以微波能为代表的新能源的推广(特别是微波干燥、微波加热、微波杀菌以及微波化学等方面的应用);以及以磁控管为核心的微波源、以抗流结构为核心的微波防泄漏门体及开口的系统设计。本公司由多年从事电磁及微波领域技术工作的工程师组成研发队伍,通过先进的微波CAD技术,利用有限元法指导微波系统的设计,确保微波源、微波通道(波导、同轴)、微波负载(天线、谐振腔系统)的良好匹配,做到真正的高效、节能。当今社会,能源日趋紧张,而同时市场成本竞争日益激烈。本公司希望通过我们所提供的微波能这种“高效的新能源”,使得客户在食品工业、木制品行业、橡胶工业、陶瓷工业、化工行业、制药行业、农产品加工、垃圾污水处理等行业降低生产能耗,提高生产效率和产品质量,从而提高企业竞争力。 青岛迈威石墨烯设备科技有限公司,成立于2015年,公司位于青岛市高新区国际石墨烯创新中心园区内,主要承接迈可威公司石墨烯方向的事业,发展方向为石墨烯产业化化制备设备的开发,和石墨烯材料的工业应用。 迈可威公司在2012年接触石墨烯领域,并为行业内用户开发石墨烯微波专用制备设备,具有微波制备石墨烯的核心技术(专利号ZL201420636320.1 行波辐照制备石墨烯材料的微波设备,已授权);产品涵盖中科院材料所,煤化所,过程所,微系统所多家科研结构,和航天系统在内多个企业单位,在石墨烯材料前端制备,和后续处理两个方面,获得了用户的认可。 随着青岛国际石墨烯创新中心的成立,迈可威于 2014年加入山东省石墨烯创新联盟,公司法人冯国通先生于2015年当选中国石墨烯标准化委员会委员。 展开 公司地址:城阳高新区华东路826号国际石墨烯创新中心 (邮编:266100) 地图 公司官网:www.makewave.cn


  • 庄河丸乘药业有限公司 53617764 图
    一首歌好听是因为熟悉,一首诗流传是因为舒情,一个梦美丽是因为拥有,一个你可爱是因为真诚,祝福善良的你开心,祝福生日的你快乐。

  • 庄河丸乘药业有限公司 64637301 图
    你吻我是因为你寂寞,我不反抗是因为我爱你。

  • 庄河丸乘药业有限公司 88100695 图
    很多时候我们以为爱离自己而去,却不知,其实爱就在我们自己手心。

  • 庄河丸乘药业有限公司 78723936 图
    声声的祝福,深深的情谊,请这条小溪捎带着这一切,路过你的家门时送给你。祝福你节日快乐!

  • 庄河丸乘药业有限公司 68417948 图
    带奋斗一起飞翔,因为有了它,让我拥有理智之思;我才使过去的失误不再重演到今天的影片里;我才能使过去的成功在人生中继续升华;我才能真正收获金秋丰硕的果实,品味人生的快乐。

  • 庄河丸乘药业有限公司 24048023 图
    思念是一种病,愿在思念中死去!千山万水,对你只有零距离的思念!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    庄河丸乘药业有限公司-网友留言

    Online message

    庄河丸乘药业有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    庄河丸乘药业有限公司-在线留言

    Online Liuyan