ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是是国内特大型电信公司的全资子公司。注册地北京,资本金5亿元人民币,在全国三十一个省、自治区和直辖市设有分公司。公司直属的手机电子商务网站,经过3年多的快速发展,已经成为国内最大的手机电子商务网站之一。   为配合集团公司3G移动业务快速发展的需要,拟全面提升公司电子商务网站的运营水平,进一步扩大网站的销售规模,现诚聘中高级管理人员、电子商务营销策划、网站内容策划、电子商务业务拓展等岗位的专业人员加盟,应聘者需同时具有所述基本条件:   1、具有全日制本科以上学历;   2、在电子商务网站具有2年以上工作经历,具有手机电子商务网站工作经历者优先;   3、年龄不超过31岁;   4、身体健康,品行端正,有上进心和事业心,无不良记录。   同时,为加强公司的内控与内部审计工作,诚聘内部控制管理与内部审计,应聘者需同时具有所述基本条件:   1、具有硕士研究生及以上学历;   2、要求掌握财务会计、内部控制与内部审计基础知识,了解财经法规;   3、要求2年以上财会审计工作经验;   4、注册会计师优先;   5、年龄不超过33岁。   如您符合所述条件,请于8月12日前将个人简历分别同时发送至:[email protected][email protected]。并在主题词及简历文件名上使用所述格式:姓名+岗位+学历,如:刘丽+综合文秘+硕士研究生。   如符合公司的要求,我们将及时与您联系,希望能够为您提供一个全新的职业发展平台! 展开
,是一家集生产、研发、销售于一体的快速消费品企业。公司秉承"绿色、创新、健康"的办企宗旨,以"大品牌、大环境、大市场"为经营理念,公司坐落于台州黄岩江口工业食品开发园区黄罐集团内,交通便利,资源丰富,环境宜人。黄罐集团是专业从事生产出口罐头食品,是目前中国最大的水果罐头生产企业之一。工厂地处盛产柑橘、枇杷等水果原料的东海之滨—台州黄岩。 工厂拥有自营进出口权,罐头日生产能力150多吨,年产各类罐头2万多吨,产品主要销往日本、美国、加拿大、欧洲和东南亚等国家和地区,并享有良好的信誉。工厂硬件设施一流,设备设施的配置能完全满足“出口食品生产企业卫生要求”和相关法律法规的要求。工厂设计上充分体现“卫生预防”的指导思想,并在生产中持续改进。工厂占地面积30000平方米,其中生产车间6680平方米,仓储面积8000平方米,并配备一系列的现代化的电子监控设施和检验设备,工厂拥有各类管理、技术人员138人,其中具有丰富管理和技术经验的罐头加工专业技术人员79人。  雷州涌孝叛边行业百科网凭借自新产品的创新,依托强大的生产力量,已迅速展开了全国市场的销售工作。公司诚邀有志之士及同行的加入! 展开 公司地址:浙江省台州市黄岩江口工业食品开发园区黄罐集团内 (邮编:318020) 地图 公司官网:http://www.china-mzg.com/


  • 斗门胚蔼益农饲料中心 66072279 图
    本人于某月有一天将进行辞行只身典礼,在这极其崇高的时刻,恭请各人盛大出席,为我见证!

  • 斗门胚蔼益农饲料中心 38680045 图
    优雅不是训练出来的,而是一种阅历;气质不是伪装出来的,而是一种沉淀。时间流逝,老去的只是岁月,而心灵,却变得越来越动人。妇女节到了,愿你和你的双胞胎姐妹——幸福快乐——天天翩翩起舞!

  • 斗门胚蔼益农饲料中心 73385063 图
    情人佳节迎喜气,新老情人都爱你;两手相牵不背弃,两心合一利断金;小小情人甜如蜜,幸福健康保佑你;一条短信传情谊,彼此携手永相依。

  • 斗门胚蔼益农饲料中心 1895814 图
    我希望有人疼,有人爱,有人包容,有人抱着我睡,有人让我撒娇,有人可以吃我做的饭,有人可以夸我乖,有人能陪在我身边,有人能过马路的时候拉着我的手。

  • 斗门胚蔼益农饲料中心 4436240 图
    是青春的底蕴就是孤独,抑或是孤独弥漫了整个青春。

  • 斗门胚蔼益农饲料中心 21806728 图
    踏平世间坎坷,您从未退缩;背负生活大山,您抖擞筋骨;关爱儿女成长,您情深舔犊;疲惫了自己,您依旧默默付出。生日到了,祝父亲永远健康长寿!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    斗门胚蔼益农饲料中心-网友留言

    Online message

    斗门胚蔼益农饲料中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    斗门胚蔼益农饲料中心-在线留言

    Online Liuyan