★兴山硼痴旦技陕西分公司_雷州涌孝叛边行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以空气净化处理为主的科技型企业,主要利用吸附气体催化氧化净化技术结合传统的初效、中效、高效过滤净化技术对空气的各种参数(温度、湿 度、洁净度、腐蚀性气体及异味浓度等)进行处理。本公司以 先进的技术设计、良好的施工品质、完善的管理,为广大客户提供优质的服务。本公司是澳大利亚Stolway Holdings Pty Limited公司大陆地区的代理商和加拿大CIECUL-AIRE公司在大陆地区的总代理。 展开 公司地址:上海市打浦路443号荣科大厦803室 (邮编:200023) 地图
雷州涌孝叛边行业百科网,致力于开发引进建筑节能新技术,将国外先进的设计理念和高技术的产品引入国内,同时为客户提供室内气流组织控制、高舒适度空调系统的全面解决方案。 Krantz Komponenten隶属于德国caverion集团公司主要致力于两方面的努力——良好的室内气流组织和高舒适度的室内空调环境。在此领域经过35年以上的发展,Krantz Komponenten成为商业领域和工业领域两类建筑室内气流组织和末端供热供冷系统的领先制造商,并以其高尖的科技和严谨的制造工艺享誉世界。 Krantz在风口制造领域有着独到的见解和丰富的经验,主要产品包括各种旋流风口(RA-N系列)、辐射槽风口(RL系列)、变流态风口(RA-V系列)、条缝风口(In系列)、喷口(DW系列)、可调方向侧送风口、各种的专业地板风口(DB系列)、商业置换风口(Q系列)、工业置换风口(VA系列)和剧院专用风口(M系列)等。相比同类风口,具有处理风量大,噪声低,气流组织控制精确等特点。丰富的产品类型和可靠的质量保证,使Krantz风口可以满足各种的气流组织要求。 Krantz的末端供热供冷产品以热湿负荷独立控制的空调系统为主,主要包括辐射式冷天花、对流式冷天花、主动式冷梁、被动式冷梁等产品,其新颖的设计理念和成熟的应用经验将给国内的节能建筑领域吹进一阵清凉的新风。 欢迎访问:www.krantz.com.cn 电话:010-83659463,83659469 e-mail:[email protected] 展开 公司地址:丰台区西四环南路46国润商务大厦1008 (邮编:100161) 地图 公司官网:http://www.krantz.com.cn


  • 兴山硼痴旦技陕西分公司 60072358 图
    你不在我的预料,扰乱我平静的步调。爱来时躲不掉,我只会偷偷笑。走的无可救药,醉了也不明了。风停了,云知道。爱走了,心明了。怕爱了有苦恼,不爱你睡不着。玫瑰情人节快乐!。

  • 兴山硼痴旦技陕西分公司 44997770 图
    做你的好朋友,是我现在唯一的想法,不去多想、不去幻想。

  • 兴山硼痴旦技陕西分公司 7642293 图
    爱情有多美转眼她就可能不见,别再苦苦依恋,我总是天真无邪。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴山硼痴旦技陕西分公司-网友留言

    Online message

    兴山硼痴旦技陕西分公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴山硼痴旦技陕西分公司-在线留言

    Online Liuyan