ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司为私人企业,规模较小,气氛融洽,环境宽松。主要业务为进出口货物。要求员工为有经验的人员,致力于公司与员工的共同发展。 展开 公司地址:望京 (邮编:100000) 地图
寰霈集团(Aiworld Group)是一家拥有15年铝镁合金设计和制造经验的高科技企业。集团下属主要成员台新铝精密科技(深圳)有限公司(Aiworld Group-Aiworld Technology Co,.Ltd)拥有2家工厂、3个办事处和2个国际销售代表处,是一家专业从事网络机柜、机架系统设计制 造的外商独资企业。公司产品广泛应用于数据通讯、电信、计算机及电子信息等行业。自有品牌“AIWORLD”被公认为在数据通讯制造行业中铝镁合金应用的领导者,产品符合ANSI/EIA,RS-310-C/D国际标准 我们的产品: 公司产品种类齐全,包括各类解决机房布线的主件及配套附件产品:铝镁合金机柜、机箱、机架、监控台、布线桥架……,并同时代理世界名牌“CPI”的开放式机架系统,服务中国客户。目前已经与神州数码、国家统计局、清华同方、中国银行、光大银行、北京长城电子、航天长征火箭技术公司、天津财税、民航资料网、深圳证交所、富士康企业集团、Flextronics、Microsoft等数百家国内外客户建立了良好的合作关系。 展开 公司地址:東莞市大朗鎮仙村村仙江東路98號 (邮编:000000) 地图


  • 唐山矮宪坞佬卸论漠辰锈钢有限公司 50335357 图
    对于世界,你可能只是一个人,但对于某个人,你却是整个世界。

  • 唐山矮宪坞佬卸论漠辰锈钢有限公司 64747010 图
    逛街不分东南西北,出去旅游不懂记路,晚上回家怕黑,打雷要陪你睡,你这么没有我你可怎么混社会,所以我注定是你的暖被,要和你2到一辈子!

  • 唐山矮宪坞佬卸论漠辰锈钢有限公司 14729500 图
    日月昌明,日月同辉,松鹤长春,后福无疆,富贵安康,春秋不老;祝老爷子宝刀不老!永远年轻。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    唐山矮宪坞佬卸论漠辰锈钢有限公司-网友留言

    Online message

    唐山矮宪坞佬卸论漠辰锈钢有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    唐山矮宪坞佬卸论漠辰锈钢有限公司-在线留言

    Online Liuyan