★永平敢匈灏律师事务所_雷州涌孝叛边行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以冻品贸易、清关代理、零售为主营业务的企业,位于深圳市福田区。 庆辉达在冷冻肉类贸易行业的从事经验超过6年,核心业务为销售进口产品包括冷冻猪、鸡、牛、羊肉类及其副产品,以及产品供应、国内销售、售后服务等全程一体化服务,且向专业化发展。短短几年时间,公司的业务量每年均以翻倍的速度增长,销售区域从深圳拓展到全国。公司的经营范围拓展到清关代理业务,拥有成熟的清关运作体系,拥有专属冷库,与相关部门保持良好合作关系,能为客户提供优质的通关服务和通关保障。 公司文化 目标——成为冻品进出口行业的领先者 理念——积极、合作、创新、高效 宗旨——让客户满意、让员工满意 使命——为中国人提供安全健康的冻肉食品 愿景——利用全球采购和供应链网络,为顾客提供最优质的产品和服务,实现企业多元化发展 寄语——共创美好远景,共享美好生活 员工福利 每周五天40小时工作时间 五险一金,年底双薪 节日福利 培训拓展 不定期员工活动、旅游等 公司网址:www.chafederal.cn 展开 公司地址:深圳市福田区深南大道6006号新洲广场华丰大厦2306 (邮编:518034) 地图
我厂成立于1996年,一直从事童装的生产与销售,经过十余年的创业,现在已经发展成为一家集产品设计、生产、批发的童装企业,并且拥有自己的童装品牌。根据企业的发展需要现在面向全国聘请业内精英加盟共同发展! 展开 公司地址:汉口中山大道287号 (邮编:000000) 地图


  • 永平敢匈灏律师事务所 53648655 图
    生活,总是会有得失;人生,总是会有苦乐,很多事情,放下,放不下;很多世态,看穿,看不穿。那一年永远记得,那一月永久记起,他成了你的风景,你成了他的记忆。

  • 永平敢匈灏律师事务所 55984609 图
    相互多礼让、社会更和谐

  • 永平敢匈灏律师事务所 4624896 图
    教师节提议:所有的手机用户必须亲自编辑发送短信,文盲除外;所有的短信内容必须有"教师节快乐"的字样,文盲除外。你傻笑啥,难道你是一文盲吗?

  • 永平敢匈灏律师事务所 5485573 图
    尊前拟把归期说,未语春容先惨咽。

  • 永平敢匈灏律师事务所 54397615 图
    商业连锁板块净流入最大个股为苏宁云商、永辉超市、银座股份。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永平敢匈灏律师事务所-网友留言

    Online message

    永平敢匈灏律师事务所-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永平敢匈灏律师事务所-在线留言

    Online Liuyan