ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 (以下简称“丰联公司”)成立于2005年,总部设在深圳市福田区,在广州设有分公司,是一家专注于通信设计技术服务的专业公司,主要从事通信工程设计、勘察、咨询业务,提供专业的通信设计人才服务,以及项目外包、项目合作等服务。 丰联公司拥有一批高素质专业化的人才队伍。公司目前主要业务部门(专业)包括无线、传输(含客户接入)、建筑承重、交换数据、电源,各部门(专业)拥有经验丰富的专业技术带头人,以及技术过硬、经验丰富的人才队伍。 丰联公司作为中讯邮电咨询设计院有限公司主要的战略合作伙伴,并积极与北京电信规划设计院有限公司等优秀设计单位合作,为中国联通等运营商提供通信工程勘察、设计以及网络规划咨询服务。多年来,我们为中国联通等运营商的网络规划设计做出了重要的贡献,同时也在技术和管理方面积累了丰富的经验。 丰联公司注重员工的成长和培养。公司逐步完善技术任职资格标准及岗位任职指导,为员工制定职业发展规划,为员工提供成长锻炼的平台,帮助员工自我学习和提升。 丰联公司注重内部管理和企业文化建设。公司以科学的管理为员工营造积极的工作氛围,通过内部电子刊物和丰富的集体活动为员工提供交流平台,正努力打造出一支高水平、高素质、团结、敬业、诚信向上的队伍。公司坚持以人为本的理念,注重技术和服务,坚持精益求精、不断创新,追求以精湛的技术和敬业的服务为客户创造价值。 随着我国通信行业的迅猛发展,本公司有极大的发展空间。现诚邀通信行业精英和有意在本行业有所建树之人。 期待您的加入! 【福利待遇】 1、通讯补助:100元/月——300元/月; 2、奖金:包括绩效奖金、年终奖金; 3、礼金:包括生日礼金、结婚礼金、生育礼金; 4、其他福利:节日福利(三八、中秋、端午、春节); 5、旅游:每年度至少安排一次全体员工旅游活动; 6、体检:每年度安排一次体检。 【企业活动】 公司每周轮换组织羽毛球、足球、篮球等各种体育活动。 【员工保险】 员工入职1个月内购买社会保险及平安团体意外伤害保险。 【住房公积金】 员工入职第2个月开始购买住房公积金。 【员工假期】 公司实行5天工作制,并按照国家规定实施假期制度,同时可根据工作年限享用有薪年假。 联系方式 公司:雷州涌孝叛边行业百科网 地址:深圳市福田区八卦路55号经理学院大厦1412室 招聘专用邮箱:[email protected] 分公司:雷州涌孝叛边行业百科网广州分公司 地址:广州市天河区黄埔大道西638号农信大厦13A07室 招聘专用邮箱:[email protected] 展开 公司地址:福田区八卦路55号经理学院大厦1412室 (邮编:518029) 地图
雷州涌孝叛边行业百科网地处苏州国家高新技术开发区枫桥工业园前桥路368号,专业生产制造石油、化工、制药、氯碱、离子膜烧碱、氯酸盐电解槽、冶金、印染、制盐、化肥、电力、电镀等行业的成套钛材设备、不锈钢设备和碳钢设备。主要产品有钛换热器、蒸发器、反应器、分离器、储存器、各种塔类、釜类、钛离心机、风机、种板、干燥器、高剪切混合乳化机、搅拌器(浆)、油冷却器、空气冷却器和水冷却器等。 本厂技术力量雄厚,加工设备齐全,检测手段精良,制造工艺先进。现从事压力容器制造的工程技术管理人员18名,其中有中级职称的10人,高级职称的2人;种类持证焊工(电弧焊、氩弧焊、埋弧焊、自动焊)20人;持证无损检测(RTII、UTII、MTII、PTII)3人,并建有一支正常运转的质保、技术工艺、焊接、质检、材料、理化、探伤、设备等条线责任工程师(负责人)的质量保证体系队伍。钢制压力容器设备按照《GB150-89》、《GB151-89》标准制造,钛材设备按照《JB/T4745-2002》标准制造。熟练的操作技能和完善的加工设备与检测手段,确保了所有出厂产品质量的可靠性。 “信守合同,用户至上,质量第一,服务周到”是我厂的经营宗旨。 展开 公司地址:苏州新区枫桥工业园前桥路368号 (邮编:215129) 地图 公司官网:http://www.haitaoti.com


  • 绩溪诬善赣红毒肥伟镭建筑安装有限公司 43452023 图
    鲜花或雅或艳,总栽在盆里。月亮或圆或缺,总挂在天上。情谊或远或近,总握在手中。朋友见或不见,总记在心中。提前祝我的朋友中秋节快乐!

  • 绩溪诬善赣红毒肥伟镭建筑安装有限公司 21968666 图
    记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

  • 绩溪诬善赣红毒肥伟镭建筑安装有限公司 61467918 图
    有一种安排叫做缘,冥冥之中,自有天意。有一张网叫做情,情网恢恢,疏而不漏。有一种爱叫思念,四处弥漫,牵牵绊绊。真的好想你。

  • 绩溪诬善赣红毒肥伟镭建筑安装有限公司 62170014 图
    她唱起歌来,细黑眉毛一挑一挑的,黑黑的眼睛深情地望着远方,张开的两只小手,仿佛是一双翅膀,欲飞上九霄云外。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绩溪诬善赣红毒肥伟镭建筑安装有限公司-网友留言

    Online message

    绩溪诬善赣红毒肥伟镭建筑安装有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绩溪诬善赣红毒肥伟镭建筑安装有限公司-在线留言

    Online Liuyan