ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司系韩国瑞典合资,总部设在韩国,电控、研发在瑞典,在全球铸造机械行业享有很高声誉,主要生产全自动浇注机、液压强力破碎机等产品,自2004年进入中国以来,年年取得骄人的销售业绩,本公司的线激光控制全自动浇注技术世界领先,是世界全自动浇注机的领导者!本公司在美国、瑞典、日本、德国、泰国设有分公司或办事处,并根据本公司全球化战略目标及规划,目前本公司的制造基地正逐步向中国吴江转移。 工作地点:苏州吴江经济开发区(靠近同里镇) 邮箱:[email protected] 所有工作岗位均在吴江经济开发区,请勿盲目投递 展开 公司地址:吴江经济开发区江兴东路66号 (邮编:215217) 地图 公司官网:http://www.koins-ltd.com/
,属西安市高新技术开发区所辖企业。从2000成立之初,公司坚定不移地立足于互联网行业,历经8年奋斗,现已发展成为拥有上千家客户,售后服务体系完善的专业互联网服务公司。 公司定位于互联网行业,为广大企业提供Internet技术服务,是西安市为数不多的专业性服务公司,致力于推动西安的信息化建设,为各类企事业单位的信息化提供专业性的解决方案。 作为一家高新技术企业,公司坚持“以人为本”的管理理念,建立起了符合行业特点的管理体系。公司的管理制度刚柔并济,在日常行政管理方面,充分考虑到高新技术人才的特点,采用了柔性管理的方法,比如目标管理制等,提高了员工的满意度。而在技术开发、项目实施、客户服务等方面则做了严格的流程规定,保证了公司技术开发和项目实施的进度、可控性;同时大大提高了客户的满意度,为市场的开拓创造了先机。 公司专业解决企业商务网站设计、策划、维护及推广疑难。我们的团队成员从97年就开始从事网站设计行业,自2000年公司成立至今,我们分别为陕西省商务厅、西安市公安局、临潼教育局、雁塔建设集团、玛雅集团、锦江之星、伟志集团、新西文、吉的堡、西安市铁路局、咸阳纪检委、帝豪歌剧院等知名企业完成网站制作,获得了客户的高度肯定和支持。 只有让客户满意,才能得到客户支持,只有保障良好的售后服务体系,我们才能持续稳定的发展。互联网的发展日新月异,作为网站制作专业公司的我们,只有不断地学习和接收新的网络建设技术,不断改进和完善我们的技术和服务,才能是我们真正不断的创新与发展,真正实现与合作企业的和谐双赢。方南将用多年积累的经验和务实塌实的作风,竭诚为您服务;期待为您服务的同时,我们也日趋走向完善和成熟。 方南科技正以积极开放的心态,吸引优秀人才加盟,向用一流人才经营一流企业的目标迈进! 展开 公司地址:西安市新城广场新城国际B座504 (邮编:710003) 地图


  • 威远畦画透狈弯会务服务有限公司 77989060 图
    十月的阳光弥漫着喜庆,十月的轻风翻阅着心情,十月的烟花绽放着好运,十月的大地点缀着美景。国庆越走越近,让忙碌的脚步停一停,把快乐刻进心灵。

  • 威远畦画透狈弯会务服务有限公司 4563147 图
    叮呤呤,手机响,问候来,祝福送。短信传心声,温柔送幸福。轻柔话语声,传递思念心。特别日子里,短信更要来,三八节快乐,放松一整天。

  • 威远畦画透狈弯会务服务有限公司 8488877 图
    我们只拥有百年光阴。其短促倏忽——照圣经形容——只如一声喟然叹息。

  • 威远畦画透狈弯会务服务有限公司 7900873 图
    今天您已迈入了古稀之年,对于您这样的老人,健康乃第一财富我衷心祝您健康、长寿!

  • 威远畦画透狈弯会务服务有限公司 13477816 图
    春节在即,顺字当头。愿你前程风顺雨顺,情谊言顺意顺,办事眼顺手顺,财运大顺特顺,福气顺运顺天,家庭顺情顺性,健康安顺祥顺,万事一帆风顺!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    威远畦画透狈弯会务服务有限公司-网友留言

    Online message

    威远畦画透狈弯会务服务有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    威远畦画透狈弯会务服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan