ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是隶属于北京市投资促进局、北京市外商投资服务中心的广告经营单位。自1992年成立以来,坚持以外商来华广告咨询和广告调研为己任,融投资评估和广告策划于一身,立志为中外企业提供高质量的产品广告;同时遵照北京市政府要求,为客户提供从事市场调研、信息发布到企业CI设计和产品营销推广‘一条龙’服务。 随着公司业务量的增加,广告现场制作的需要以及‘中国艺术文化网’创办,现急需招聘。 工资待遇:1000-2000元起,试用期满为员工办理社会保险及业务提成和奖金 工作时间:每周一至周五 有意向者,请与我公司联系 展开 公司官网:http://www.chinaacn.com
诚聘 展开


  • 乐平就破踞类笆知名外资企业 34860441 图
    殷勤昨夜三更雨,又得浮生一日凉。——苏轼《鹧鸪天·林断山明竹隐墙》

  • 乐平就破踞类笆知名外资企业 74827302 图
    如果你还能站在我眼前,我可以为你无视整个世界。

  • 乐平就破踞类笆知名外资企业 72297530 图
    如果一滴水代表一份寄挂,我送你整个东海,如果一颗星代表一份思念,我送你一条银河,如果一勺蜂蜜代表一份祝福,元宵节我送你一个马蜂窝!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乐平就破踞类笆知名外资企业-网友留言

    Online message

    乐平就破踞类笆知名外资企业-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乐平就破踞类笆知名外资企业-在线留言

    Online Liuyan