★建始弦桅工具有限公司_雷州涌孝叛边行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

普济成立于2000年,总部设于上海,是一家服务于中国境内及国际客户的专业投资银行。我们通过全球包括中国大陆、中国香港、中国台湾、新加坡、日本、韩国、美国等国家的商业资源运作及与亚洲富豪家族长期的合作关系,接触到最优质的项目及客户。普济提供投融资、资产管理及财务顾问等全流程投行业务,同时,经过多年的运营,普济在房地产、资源及文化传媒等领域积累了丰富的行业经验。 展开 公司地址:中国上海市徐汇区华山路2088号汇银大厦南楼1002室 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.pujicn.com
是一家集自主研发、设计、织造、染整、成衣加工、营销及品牌管理为一体的股份制企业。 公司于2000年进入内衣领域以来,致力于研发与创新,以满足市场需求为己任,以提升生活品质为根本,以核心技术和开拓发展为重点,坚持实施品牌规模化经营战略,建成并投产多个产业基地,年产过万吨中高档针织面料、数百万套贴身服饰及品牌衍生产品,并与国际多家纤维制造商建立了长期良好的合作关系。 金考拉同时也是国内唯一一家专业从事木棉面料技术推广和产品销售的企业,拥有国内唯一的木棉纤维与纺纱技术研究所,并先后与东华大学(原中国纺织大学)、重庆市纤维检验局等科研院校和国家权威机构就面料开发、新产品研制等方面开展广泛而深入的合作,为金考拉品牌的长远可持续发展注入源源动力。 金考拉凭借出色的产品品质和先进的营销理念,在全国有着广泛的市场基础和强大的销售能力,专卖店及专柜遍及全国各大中小城市;在淘宝、京东等电子商务平台分别有官方旗舰店和多家独立经销商、在线分销商,在国内市场取得了优秀的销售业绩,并获得“中国著名商标”、“中国十大诚信品牌”、“全国纺织工业先进集体”、“全国工人先锋号”、“消费者信得过企业”等41项荣誉称号。 公司在提升内部管理和优化企业文化的基础上,培养和拥有了一批高素质、年轻化的员工队伍,这是一个极富战斗力和进取精神的团体,也正是因为他们不懈的努力使金考拉迈步在纺织服装行业的前沿。 我们深知,顾客是生存的土壤,创新是发展的生命,服务是竞争的灵魂。我们也知道辉煌只代表过去,努力开拓才能拥有未来。我们将用真诚服务顾客,用创新建设未来,秉承贴身服饰专家的理念,用心温暖世界! 我们热忱欢迎四海有识之士加盟金考拉,让您的才华在明天绽放光芒! 展开 公司地址:重庆市江北区建新北路16号茂业东方时代广场32层36号 (邮编:400020) 地图 公司官网:http://www.jinkaola.com/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:雷州涌孝叛边行业百科网


  • 建始弦桅工具有限公司 85765952 图
    在还没有人疼你的时候,你必须活得像个爷们。

  • 建始弦桅工具有限公司 13987010 图
    一花一世界,一人一心思。每个人都有一个小小的世界,在我的小世界里,装的全都是你;而我知道在你的小世界里也装有我,可是我真的感到你正在把我往外赶,想去装下另一个人。

  • 建始弦桅工具有限公司 22662365 图
    自己不做出点样子,人家想拉你一把都不知你的手在哪里。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    建始弦桅工具有限公司-网友留言

    Online message

    建始弦桅工具有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    建始弦桅工具有限公司-在线留言

    Online Liuyan