★东河垮传光电科技有限公司_雷州涌孝叛边行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

1996年成立,是省内较早涉足电子信息产业的企业之一,成立十余年,现已发展成为集科研开发、生产销售、信息服务、系统集成为一体的大型科技企业。与国内外众多知名企业结成了战略合作伙伴关系,现应公司发展需要诚招所述岗位。 所述人员:双休,交纳五险,享受国家规定的法定节日; 招聘热线:0531-88819193/55557666/55557000 上午8:30---下午5:30(周一到周五) 邮箱:[email protected] 地址:济南市历城区洪家楼西路39号智慧大厦1603 展开 公司地址:济南洪楼西路39号智慧大厦1603室 (邮编:250100) 地图
Bestway foundation Ltd., based in Bangladesh, was founded in 1996. branch offices in China(SZ), Dubai, United States. China Branch company--Bestway Trade&Economic Development(SZ)Ltd was established in August 2008, mainly engaged in import and export trade, exports of building materials, machinery, electronic products; import leather, Ma-based materials. Nowadays ,the company is growing, welcome you to join us! 展开 公司地址:Room No.3205 Golden Central Tower No.3037#,Jintian Rd Futian District Shenzhen,P.R.C. (邮编:510110) 地图


  • 东河垮传光电科技有限公司 35134337 图
    略施粉黛,身着简单的淡蓝色宫服,宫服上绣着几朵莲花,穿着简单,但却不失华贵的气质。肤白如新剥鲜菱,双眉修长,眉目间隐然有一股书卷的清气。一张脸秀丽绝俗。

  • 东河垮传光电科技有限公司 58217404 图
    以芳香的祝福织成苇叶,以温馨的叮咛碾作白米,以诚挚的祈祷晒熟红枣,再以情谊的丝线牢牢环绕纠缠,端午节送你香甜的粽子,愿你永远享受人生的夸姣!

  • 东河垮传光电科技有限公司 35709819 图
    国庆节将刮起一场祝福风暴,预计此风暴在十月一日前后登陆,影响范围是全国,届时风力将达到一百级,此风暴带来的影响是幸福快乐会随着此飓风袭向你。

  • 东河垮传光电科技有限公司 27487867 图
    青春的脚步静悄悄的,当你还沉浸在那快乐的时光中,她早已消失得无影无踪。她的到来是快乐的,但是她离开后留给你的只有那美丽的时光和深深的怀念。

  • 东河垮传光电科技有限公司 85352846 图
    如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星光全部损落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒。

  • 东河垮传光电科技有限公司 33789182 图
    春季,一个静与动完美结合的时节。春季像一个天使,踏着愉快的脚步,翩翩来到人间。春季像一位花样年华的少女,鼓动着飘逸的风情。春季像一位画家,涂满了蓬勃的色彩。春季像一首瑰丽的诗,如梦般甜蜜,如酒般香醇。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东河垮传光电科技有限公司-网友留言

    Online message

    东河垮传光电科技有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东河垮传光电科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan