ABOUT US

企业介绍

网站介绍

)l监控系统成功的应用到电信、能源、金融、化工、环保、 医药、机械、冶金、交通、楼宇等众多领域;为企事业单位在工业自动化、数据监测、 过程控制、视频监视等项目提供全面优秀的解决方案,并在工程实施方面有众多成功的案例和丰富的经验,获得广大用户及合作单位的一致好评。 春天科技的多机房联网集中监控系统采用嵌入式JC88F-4N系统,适用于机房的大规模联网集中监控。它集中了现场数据采集、现场智能口(RS232/RS485)、各种通信协议转换等多项功能,在该设备基础上建立的TCP/IP监控平台可极其方便的为现场设备管理和环境监控提供一体化解决方案,不但大大简化了现场监控设备,而且有效地提高了整个系统的稳定性和安全性,形成一个合理布局的网络时代的环境安全监控系统。 春天科技拥有自主知识产权的核心技术,一流的客户服务,先进的管理模式、灵活的经营策略,团结协力的团队精神、 开拓进取的创新作风,正蓬勃发展并始终走在业界最前面。 展开 公司地址:福田区 (邮编:518000) 地图
世贸企业咨询(WORLD TRADE ENTERPRISES CONSULTANCY (WTEC)是由香港杨志伟会计师楼合伙人出资设立,一直以来致力服务香港客户,并于内地及海外提供企业及个人有关国际注册,会计及商务等服务。 世贸企业咨询近年来更将业务重心移至大陆,并先后在国内各大城市(深圳,上海,北京,杭州,成都,青岛,大连,厦门等地)开设15间直属分行,旧年全年为10,000多位国内外客户提供公司的注册,会计,法律,投资,融资,上市等咨询服务,目前国内员工人数超过200人,计划未来一年内在国内其它重点城市再开设8间分行,期望能够为客户提供更为“近距离”的服务。 中国业务方面,世贸企业咨询除了为客户提供现有业务之外,也非常积极的引进国际其它业务,例:提供海外上市综合筹划,协助提供相关会计,银行,引荐人等配套资源;香港证券投资;机械融资,银行借贷,境内外投资,出口信用保险等业务,致在为客户提供更多优质及增值服务。 国际业务方面,除为香港客户提供本地会计做帐,审计报告,税务规化等常规服务之外,亦为海外客户提供香港、大陆投资,注册等咨询服务,业务遍及美国,英国,中东等地。更与世界各地业内持牌照之专业公司,律师楼,会计师组成强大网络,为客户提供更为全面的服务。 世贸企业咨询力求以专业及诚信服务客户,并以此为基石,壮大自我,紧贴市场最新发展,不断开拓崭新产品和服务,全面切合客户的不同需要。 因业务发展需要,诚聘。 展开 公司地址:玄武区珠江路88号新世界中心A座2615A (邮编:210000) 地图 公司官网:http://www.hkwtec.com


  • 辖动难颠辱考网络有限公司 23020348 图
    一见钟情是唯一真诚的爱情;稍有犹豫便就不然了。——赞格威尔

  • 辖动难颠辱考网络有限公司 37330243 图
    轮回的路上,不管怎么忘记前世,却还是在模糊的大脑里记得有一个身影?而我已不能确定那个人还是不是你?但我确定的是在遗失的去爱情里,藏着我对你的眷恋。

  • 辖动难颠辱考网络有限公司 35539875 图
    我没有这种天分,包容你也接受她。

  • 辖动难颠辱考网络有限公司 2071379 图
    喜报:中国再添一金∶爱妻于今日13:21产犬子,重3130克,母子平安。父亲xx与您分享中。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    辖动难颠辱考网络有限公司-网友留言

    Online message

    辖动难颠辱考网络有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    辖动难颠辱考网络有限公司-在线留言

    Online Liuyan