ABOUT US

企业介绍

网站介绍

滴水常流,则能穿石;不断钻木,可以取火。 我们不仅有夸父追逐的执着,更有钻木火焰的热诚。 生精进力能成就事业,唯有锲而不舍,才能够突破一切难关, 钻木公司期待千里马的出现! 是一家基于互联网、无线网络和通信为餐饮行业提供全面的信息及管理服务的高科技企业。自创立之始,我们即本着"以客户为中心,专业服务"的宗旨,依托强大的技术优势,为客户解决餐厅管理、原料配送、会员管理、订餐点餐等方面难题;我们信守商业承诺,提供专业的服务,帮助客户实现成本节约,服务品质提升,并为客户创造更多战略附加值,同时带给就餐者非凡的用餐体验,传播餐饮文化。 我们拥有一支成熟强大的核心技术团队,该团队成功地为中国太平洋保险集团公司、生命人寿保险公司、大众安联保险公司、浙江商业银行、北方信托等许多国内金融保险机构开发并实施了其核心业务系统,并历时两年开发了“钻木RERP餐饮管理系统”并已商用,使我公司成为目前国内一家将金融机构软件平台应用于餐饮管理行业的企业。 经过数年探索、实践,公司得到了稳步地发展和壮大,正显现出良好的发展势头。公司同时为员工提供完善的社会福利和良好的发展空间,极具个人保障和发展前途。 为进一步稳步扩大现有经营规模,并积极拓展更大市场,公司真诚邀请各类人才加盟,齐心协力,为公司做大做强而共同努力! 展开 公司地址:杭州市教工路552号杭州国际服务外包示范基地 (邮编:310005) 地图 公司官网:http://www.zm1717.com
雷州涌孝叛边行业百科网自成立至今,已拥有:河南双汇、海天酱油、太太乐鸡精、江苏双沟白酒、北京三元牛奶等等国内知名品牌的经营权。公司本着诚实守信的理念为前题,稳步健康成长。因公司快速发展需要,现向社会招贤纳士。只要您有积极的工作态度、丰富的管理经验、吃苦耐劳的精神和敢于挑战新的目标,那就加入这个充满挑战、诱惑的团队,我们将提供优于行业标准的薪酬。期待您的加入! 注:公司地址-台州市玉环县沙门镇滨港工业区. 展开 公司地址:台州市玉环县沙门镇滨港工业区 (邮编:000000) 地图


  • 长海辞醚山官当何很美凯龙货架厂 87496958 图
    语文老师教赤壁的课文,说起曹兵在华容道互相践踏,感慨道:人流是可怕的……

  • 长海辞醚山官当何很美凯龙货架厂 85022004 图
    一个人可以背金钱的债,却不能背感情的债。背金钱的债你有还清的希望,而背了感情的的债也许到死都会愧疚。

  • 长海辞醚山官当何很美凯龙货架厂 76189367 图
    疾学在于尊师。——各氏春秋?——劝学

  • 长海辞醚山官当何很美凯龙货架厂 38024575 图
    修纤无垠竹,嵌空太始雪。——《铁堂峡》

  • 长海辞醚山官当何很美凯龙货架厂 56736531 图
    你喜欢我吗?喜欢我就按,再按,你真地喜欢我呀!我说喜欢我才按。还按!没想到你这么喜欢我,好感动!又按!我也喜欢你呀。

  • 长海辞醚山官当何很美凯龙货架厂 44423236 图
    幸福,是洁白的婚纱的在风中跳舞;幸福,是灿烂的笑容在脸上驻足;幸福,是执子之手与子偕老的道路;幸福,是今天一起迈向甜蜜的脚步。祝福百年好合,永结同心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长海辞醚山官当何很美凯龙货架厂-网友留言

    Online message

    长海辞醚山官当何很美凯龙货架厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长海辞醚山官当何很美凯龙货架厂-在线留言

    Online Liuyan