ABOUT US

企业介绍

网站介绍

为独资经营企业,成立于1999年;地处福田区八卦岭工业区; 经过短短几年间的发展,公司已从最初的一间小型印刷加工厂,到发展成为具有设计制作、印刷、后加工全方位服务体系,有一定规模和实力的印刷企业;公司目前拥有4000平方米现代化厂房,员工100多人;固定资产2000万元人民币。   在印刷设备和技术力量方面,公司已建立起一支专业的产品包装设计队伍;有全新日本小森、德国海德堡印刷机多台,全新进口四色商标机;以及完善的后工序设备,胶装机、过油磨光机、裱坑机、啤机、汤金机、过胶机、UV机等一条龙配套生产体系。   印刷业务范围包括精装画册、书刊杂志、礼品包装盒、海报、产品说明书、手提袋、不干胶贴、绿色包装品等。通过几年的不断努力,公司及产品已在广大客户中赢得了良好的声誉。业务已扩展到香港及内地。 公司秉承“完美的品质、一流的服务”的经营理念,做到了急客户所需,想客户所想,同时,坚持团队精神,不断开创创新,以适应印刷界日新月异的发展。生元人有能力、有信心迎接信息科技时代给我们带来的机遇与挑战! 展开 公司地址:深圳市福田区八卦岭八卦四路52号工业厂房三楼 (邮编:518029) 地图
本公司为知名散热器以及风扇制造商,并已自创零售品牌劲冷超频家族,产品不断创新独具风格,广受欢迎,现扩大规模急需各种人才,欢迎各界精英前来洽询。 展开 公司地址:东莞市厚街溪头管理区 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.evercool.com.tw


  • 平房湾瓶呕砰工艺礼品有限公司 29796738 图
    如果你已经过了20岁但还不到25岁的话,你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西。你要找到谋生的方式。

  • 平房湾瓶呕砰工艺礼品有限公司 13941898 图
    人生就是这样,难免有痛,难免有伤,无论我是否曾经抓住抑或远去,那些东西都不可能离我而去,虽然有些事不能回首,有些回忆不能梳理,有些人只能永远埋藏。

  • 平房湾瓶呕砰工艺礼品有限公司 41170689 图
    没有理想,即没有某种美好的愿望,也就永远不会有美好的现实。

  • 平房湾瓶呕砰工艺礼品有限公司 50694509 图
    却将万字平戎策,换得东家种树书。——辛弃疾《鹧鸪天》

  • 平房湾瓶呕砰工艺礼品有限公司 3290923 图
    虚伪的眼泪,会伤害别人,虚伪的笑容,会伤害自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平房湾瓶呕砰工艺礼品有限公司-网友留言

    Online message

    平房湾瓶呕砰工艺礼品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平房湾瓶呕砰工艺礼品有限公司-在线留言

    Online Liuyan