★阳信么悍姆尘泼设沽包装有限公司_雷州涌孝叛边行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创建健康生活 建设和谐企业 ——奋进中的扬子江药业集团 扬子江药业集团创建于1971年,是一家产学研相结合、科工贸一体化的中国大型医药企业集团。总部位于长江之滨、“长三角”名城江苏省泰州市,现有员工5000余人,总资产50亿元,总占地面积约200万平方米。自1996年起,连续9年综合经济效益排名江苏医药企业首位。1997年起,连续8年跻身全国6300多家医药企业前五强。2004年,集团销售收入、利税指标双双跃居全国医药企业第一名,成为中国制药企业的新科状元,并跻身中国最大企业集团500强和全国纳税500强。覆盖抗生素、消化系统药、循环系统药、抗肿瘤药、解热镇痛药等领域的10多个系列、10多种剂型、 100多个规格的产品群。公司主要生产片剂、胶囊剂、颗粒剂、口服液、糖浆剂、软膏剂、冻干粉针剂、大容量注射剂、小容量注射剂等11种剂型的产品,其中,5个产品被国家发改委批准为单独定价,7个产品被列为“国家中药保护品种”,8个产品被评为“中国知名品牌”,有90多个品种纳入医保目录,20多个产品销往中东、欧洲、新加坡、斯洛伐克、印尼、香港等多个国家和地区。蓝芩口服液、经前平颗粒、欧苏、左克等产品被中国质量认证标准协会认定为“国家权威机构认证质量信得过好产品”,荜铃胃痛冲剂被列为“全国中医院急诊必备用药”,经前平颗粒被列为中华医学会“重点推广工程”,拳头产品“胃苏颗粒”荣获权威报刊、权威协会、权威网站联合调查的“中国产品质量用户满意***”称号。 面向未来,扬子江药业集团正在大力实施国际化战略。目前,作为江苏省沿江开发重大项目“一谷六园”龙头园,扬子江医药工业园占地面积570亩,投产后将形成30亿元的年生产能力。到2008年以前,集团建成6个生产基地、6个研发中心,把生产和科研的触角延伸到“京津唐”、“珠三角”、“长三角”等地,使扬子江药业城成为国内沿江经济带最大的医药产业集聚群。随着集团在泰、宁、沪、川、京、广等地战略布点的成功实施,扬子江参与国际市场竞争的步伐将迈得更加坚实。奋进中的扬子江药业集团,像生生不息的滔滔扬子江那样,以产业报国的情怀,竭诚为全人类的健康服务 展开 公司地址:杭州 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.yangzijiang.com
成立于2006年,注册资金为500万的民营企业,2007年初通过ISO9000和ISO14000认证。 主要经营产品为导电材料、绝缘材料、双面胶、保护膜、泡棉等产品的销售和模切加工。 应公司业务发展的需求, 欢迎有丰富业务经验的人才,并且有团队合作精神和创新精神的优秀人才加盟,共创美好未来! 展开 公司地址:江苏省苏州市相成区黄埭镇东桥长旺路88号 (邮编:215152) 地图


  • 阳信么悍姆尘泼设沽包装有限公司 66236128 图
    你的眼睛,如花般斑斓。Your eyes, like beautiful flowers.2、小时候缺钙,长大了缺爱。When calcium deficiency, lack of love grow up.3、不能永远的爱,那就别爱。Not forever love, then love.4" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 阳信么悍姆尘泼设沽包装有限公司 5875972 图
    今天是你的生日,为了表示祝贺,所有女厕和女浴室均免费向您开放,欢迎光临!猪,你快快长!猪,你早日出栏!猪,你生日快乐!

  • 阳信么悍姆尘泼设沽包装有限公司 84876779 图
    流星划过天际,是因为他要带给我们美好的回忆;白云空中飘起,是因为他要展示大自然的魅力;短信发送给你,是因为我要传送祝福的心意:生日如意!

  • 阳信么悍姆尘泼设沽包装有限公司 30716658 图
    春节的钟声响,新年的脚步迈,愿新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在!

  • 阳信么悍姆尘泼设沽包装有限公司 79845157 图
    感谢你在我最无措的时候,用你那柔柔的声音安慰我;感谢你在最我最困难的时候,用你那无声的力量来支持我!妈妈,感谢您!祝您妇女节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阳信么悍姆尘泼设沽包装有限公司-网友留言

    Online message

    阳信么悍姆尘泼设沽包装有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阳信么悍姆尘泼设沽包装有限公司-在线留言

    Online Liuyan