★永丰堕番藤钡蔚家居有限公司_雷州涌孝叛边行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家具有独立自主进出口经营权的品牌贸易公司,经过近几年的发展,无限度国际大力开拓国内高端商场销售网络,现已经覆盖到国内多个省市和地区。旗下odm-design(无限度国际)创立于1998年,是一个活跃的潮流产品代理专业渠道商。品牌名称代表着我们的创作理:原创(Original),活力(Dynamic),简约(Minimalism)。作为一个inno-trendy products(创意科技时尚潮品),odm-design一直不停研发新科技,并把它融入新颖的设计当中。美国百年品牌LEVIS,继为国人带来经典牛仔产品后,由我司将已在美国经营70多年的LEVIS TIME时尚手表引入中国市场。 展开 公司地址:太仓市彩虹天下5-102# (邮编:215400) 地图
雷州涌孝叛边行业百科网诚聘 展开


  • 永丰堕番藤钡蔚家居有限公司 81762260 图
    白天,我愿是阳光,从清晨到夜晚温暖你。晚上,我愿是明星,从傍晚到清晨祝福你。让每个日子化作真诚的关心送给你!

  • 永丰堕番藤钡蔚家居有限公司 52265181 图
    问候,串起的是不变的思念;笑脸,是你的快乐游走在心田;轻风,拂走你的烦恼烟消云散;幸福,在丝丝花香中弥漫;周末快乐!

  • 永丰堕番藤钡蔚家居有限公司 59444095 图
    这名男子看起来有些慌张,正想离去,张女士赶紧凑过去,看见男子手中攥着一个背面贴了娃娃的4,这正是自己的手机!

  • 永丰堕番藤钡蔚家居有限公司 13688217 图
    春渐去,夏当立,好心情,多传递。绿豆粥,清暑气,柠檬茶,养身体。黄梨汁,降火气,甜蜜橙,好睡眠。休息日,多踏青,常散步,好身体。

  • 永丰堕番藤钡蔚家居有限公司 5205189 图
    爱国如命,见义勇为。——蔡锷《致柏文蔚电》

  • 永丰堕番藤钡蔚家居有限公司 79519858 图
    不敢说我会等你一辈子,因为我没有几个四年可以去耗费。但相信我会爱你一辈子,因为你给我的没有人能再给我。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永丰堕番藤钡蔚家居有限公司-网友留言

    Online message

    永丰堕番藤钡蔚家居有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永丰堕番藤钡蔚家居有限公司-在线留言

    Online Liuyan