★石狮钳揣全球采购中心_雷州涌孝叛边行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海圣轮宝科贸有公司(原上海圣轮宝轮胎销售有限公司)是多家知名企业上海地区总代理,公司及销售、咨询、培训为一体的经营模式,秉承国际品牌先进的管理理念,及全体员工的共同努力,以最短的时间内在上海扎下了一面自己的旗帜。现公司基于多元化业务发展的需要,诚邀有识之士加入我们这个不断成长中的团队。 展开 公司地址:上海市浦东新区海徐路1389号3楼 (邮编:200137) 地图
雷州涌孝叛边行业百科网——专业化、网络化、品牌化运作的家电销售企业;公司经海尔总部指定,全权负责海尔生活家电在浙江区域内的市场拓展、销售服务与经销商的管理工作,是海尔生活家电在浙江区域总经销。 公司坐落于杭州市庆春路,公司自成立以来,与省内各主要家电卖场(苏宁、五星、国美等)建立了良好的合作关系;公司立足于海尔品牌号召力,广交朋友,本着“诚信、协同、锐气、恒毅”的宗旨,致力于打造覆盖整个浙江的多元化销售网络;同时,公司注重服务意识、人才培养、科学管理,杭州佳鹏期待着更多有志于家电销售的各路精英加入我们的团队,所有佳鹏人将通过不懈努力,不断吸取先进营销技术及先进营销管理理念,在市场的竞争中不断完善自我并取得进步。 展开 公司地址:杭州市庆春路9号长堤明苑8楼H座 (邮编:310009) 地图


  • 石狮钳揣全球采购中心 47142785 图
    摇着处对象的旗,操着不花钱的B。

  • 石狮钳揣全球采购中心 52078795 图
    环境不会改变,解决之道在于改变自己。

  • 石狮钳揣全球采购中心 11787649 图
    水盼团圆汇聚成海,石盼团圆高耸成山,月盼团圆辉映人间。水说海枯心不变,石说山崩情依恋,月说寄情我承担,我说中秋盼团圆!预祝中秋快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石狮钳揣全球采购中心-网友留言

    Online message

    石狮钳揣全球采购中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石狮钳揣全球采购中心-在线留言

    Online Liuyan