ABOUT US

企业介绍

网站介绍

FLIR SYSTEMS公司创立于1978年,是总部位于美国的专业从事高性能红外热像仪系统研制,生产和销售的全球领先者,是世界上最大的红外热像仪及航空热像系统的制造集团之一。是美国纳斯达克(NASDAQ)股票上市公司,在美国设有三家工厂并在瑞典,法国设有工厂。分支机构及销售网络遍及全球60多个国家和地区。FLIR SYSTEMS 目前在中国上海,北京,广州设有分支机构。 展开 公司地址:上海市张杨路828号华都大厦22D (邮编:200122) 地图 公司官网:http://www.flir.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:前视红外热像系统贸易(上海)有限公司
品牌终端核心竞争力策划执行一体化的实践者与倡导者 浪尖广告展示公司是国内大型专业广告展示机构之一,公司创立自2001年。国内广告展示领域的先行者,专注于提升品牌核心竞争价值的研究,是品牌视觉形象、终端展示形象、终端销售人员服务形象策划执行一体化的整合执行者与倡导者。2006年浪尖在国内广告展示行业率先提出将企业视觉形象设计理念VI、企业员工行为管理理念MI、店面终端形象执行理念SI三者整合为一体的品牌终端策划执行一体化的VMS整合执行理念。为国内品牌连锁企业提供最专业的企业视觉形象、终端店面展示形象、店员日常服务形象的一体化整合服务。多年来浪尖公司始终秉承专注成就专业、专心成就事业的经营理念,为国内外众多品牌连锁机构提供了VMS整合服务。并为提高国内广告展示业的水平而不懈努力,公司以专业化、国际化、和多元化为目标,始终贯策以追求完美为宗旨,贴心服务于客户。浪尖公司以良好的团队合作能力及跨地区的服务协作能力为客户提供专业性,全面性的整合服务。并获得多众多企业的好评,先后得到中国零售连锁企业协会、浙江省广告部、及宁波市市委领导的肯定于表彰。2004年加入中国广告展示协会会员,2006年评为宁波市AAA广告企业,2008被评为浙江省展示企业10强,2009年获中国零售业终端展示金鹰团体银项奖。浪尖部分案例和作品也曾被收录于《中国商业空间展示》、《中国品牌终端形象策划年鉴》、《BRAND DESIGN 2009》、《POSTER POWER 》、《亚太展示设计年鉴》、等专业书录中。一串串的成果当然离不开众多企业事单位和社会各界的支持与配合,在此我们对以往支持过、合作过、帮助过我们的单位、个人、和朋友表示深心的感谢!真诚希望与您更好的合作,共同开创国内广告业的美好明天! 想要了解更多公司资讯请登陆公司网站;www.nbtop.cn 公司地址:宁波市鄞州区嵩江东路360-364号(南苑E家商务酒店正对面) 联系人:陈先生 13566541626 传真:0574-88183505 邮政编码:315000 电子邮箱:[email protected] 面试须知:有意者请将简历及投至公司电子邮箱,适者将在一周内接到面试通知。 展开 公司地址:宁波市鄞州区嵩江东路360-364号(南苑E家商务酒店正对面) (邮编:315100) 地图 公司官网:http://www.nbtop.cn


  • 南郑犯醋屡恳添诡牌耗材有限公司 52360699 图
    亲爱的,慢慢飞,对不起,我的爱是带刺红玫瑰,事先没告诉你,瞧,扎你手了吧。原谅我吧,扎你手痛我心疼。祝福我们的爱情甜甜蜜蜜!

  • 南郑犯醋屡恳添诡牌耗材有限公司 56340018 图
    您是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思。亲爱的妈妈,感谢给予我的!2、牡丹朵朵红,芳草处处香,灯火点点明,写下浓浓情,母亲节将临,天气时无常,希望母亲享安康,祝福母亲寿绵长!3、妈妈,我曾是您身边的一只备受关怀的小鸟,今天从外衔来了一束芬芳的鲜花,感谢妈妈对" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 南郑犯醋屡恳添诡牌耗材有限公司 26184579 图
    每次路过网吧,看着那些沉迷于游戏的未成年人,我深表感叹。默默走到网管面前刷了一下身份证,占了一台机,能救一个是一个了。

  • 南郑犯醋屡恳添诡牌耗材有限公司 24012219 图
    心里,有时很大,可以用来撑船,但对于你和我,又好小好小,因为那里只有我和你,不是吗?

  • 南郑犯醋屡恳添诡牌耗材有限公司 11377172 图
    所谓药补不如食补,多吃些豆制品、大枣、五谷杂粮,少吃些垃圾食品。

  • 南郑犯醋屡恳添诡牌耗材有限公司 3722472 图
    "我一生中遇到无数的女人,可是从来没有像你这样一个教我如此深受震憾的。"情场打滚多年的男人向新相识的女人说。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南郑犯醋屡恳添诡牌耗材有限公司-网友留言

    Online message

    南郑犯醋屡恳添诡牌耗材有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南郑犯醋屡恳添诡牌耗材有限公司-在线留言

    Online Liuyan