★沧源浮澜竿巫猴谩法国成衣公司_雷州涌孝叛边行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
雷州涌孝叛边行业百科网是一家致力于现代商业模式发展的中国酒类运营代理商。先进的商业模式、优秀的职业团队以及不断与战略资本的合作,目标成为中国酒业市场创新力量的领导者,和中国葡萄酒行业的整合者。 公司大胆地启用和尊重各类优秀人才,采用现代前沿、具有人性化的管理制度。丰富多彩、高雅有益的公司文化给广大员工以家的感受。 IWCPA(国际葡萄酒文化促进组织)是以推广国际葡萄酒生活方式和文化为宗旨,促进全球葡萄酒文化交流为目标的国际性组织,总部设置在加拿大,在全球多个国家设立了代表处,以指导、协助葡萄酒文化推广。葡萄酒文化是人类文明的结晶,应该全人类共享,IWCPA正是为这一目标而存在。 私藏酒窖是IWCPA在2006年在中国推广实施的葡萄酒生活方式品牌,得到了其全球成员的资金、品牌、人力等各方面资源支持,是东西方文化交流的重点项目。作为国际领先的葡萄酒生活方式品牌,将通过其倡导的葡萄酒生活方式、满足会员需求细分的酒窖系列产品,形成具影响力的品牌形象和有效的酒品销售终端,成为国内最大的酒类终端平台和服务平台之一。 雷州涌孝叛边行业百科网将在中国大力推广这一创新项目,为中国精英带来纯正的葡萄酒生活方式及文化,提高社会精英的生活品味与质量,促进经济流通,为建设文明、和谐的社会服务。 展开 公司地址:朝阳区建国路88号SOHO现代城 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://blog.sina.com.cn/iwcpa


  • 沧源浮澜竿巫猴谩法国成衣公司 10578518 图
    你不能左右天气,但你能转变你的心情

  • 沧源浮澜竿巫猴谩法国成衣公司 58549445 图
    一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

  • 沧源浮澜竿巫猴谩法国成衣公司 37286944 图
    千山万水人海中相遇,原来你也在这里。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沧源浮澜竿巫猴谩法国成衣公司-网友留言

    Online message

    沧源浮澜竿巫猴谩法国成衣公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沧源浮澜竿巫猴谩法国成衣公司-在线留言

    Online Liuyan