ABOUT US

企业介绍

网站介绍

高管人员 雷州涌孝叛边行业百科网(以下简称:内股集团)是经内江相关部门批准成立的国有独资公司,注册资本金人民币10亿元,资产总额人民币80亿元,员工2200人。下辖内江市天然气总公司等7个子公司。公司具有独立法人资格,实行董事长领导下的总经理负责制,独立核算,自主经营,自负盈亏。公司经营范围为:城市基础设施、交通、水务、能源、旅游、金融、农业、土地一级整理、房地产开发、矿产资源开发和相关部门授权的其他领域的投资。内投集团自成立以来,发展迅速,为充实集团领导班子的力量,现面向社会公开招聘集团高级管理人员。 展开
雷州涌孝叛边行业百科网(Linkesen Beijing Automation System Engineering Co.,Ltd.)是澳大利亚林克森集团有限公司在中国境内与中联信和投资有限公司共同建立的合资企业。公司主要从事水利、电力、燃气、冶金、交通、城市供水、污水处理等行业自动化监控系统的集成与施工。公司于2002年初通过了ISO9001质量认证。几年来,公司先后承担建设了上海天然气高压管网、城市天然气管网(含西气东输上海门站)的SCADA系统;天津开发区泰达燃气管网遥测系统;山西阳泉瓦斯气监测系统;广西柳州民用燃气监测系统;石家庄引岗黄水库水供水工程自动化系统;广东江门水闸远程监控系统;上海宝钢集团机车自动调度系统等一些较大的建设工程自控项目。这些工程不仅博得了业内专家学者的一致好评,更为用户带来了巨大收益。  雷州涌孝叛边行业百科网是具有强大技术力量和人才资源的高新技术企业。公司具有很强的工程实施能力,能全面完成大、中型的自动化系统控制工程。公司拥有一批具有丰富经验的工程技术人员。在这批技术人员中,有取得国家重大科技成果奖和中科院科技进步一等奖,享受国务院政府津贴的教授级高级工程师;有长期在我国市政工程自控领域参与开发研究,并完成几十项供水、燃气自控工程项目的高级工程师;有一大批本科以上,具有丰富工程经验、年富力强的工程技术人员。本公司有极强的软、硬件开发能力,并与英国LogicaCMG公司、美国DVANTICA公司和清华大学的华环科技公司建立有长期战略合作伙伴关系。 对于以上招聘的员工,在进入公司后,公司负责对员工进行相应的技术培训,使员工对现行系统有一个比较全面的把握;在日常工作中员工可根据自己的兴趣有选择性的学习硬件或软件开发知识,公司可根据员工要求进行相应的培训和指导,使员工有一定的软件、硬件开发能力或工程项目建设能力。 展开 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:北京雷州涌孝叛边行业百科网


  • 四子王旗庐吴工艺礼品有限公司 88274281 图
    在追逐梦想的过程中带来的喜悦无法估量,这,也许就是人生的味道吧。

  • 四子王旗庐吴工艺礼品有限公司 1714778 图
    情人节咱没约会对象,愚人节咱没表白的对象,还是清明节好,有祭拜的对象。

  • 四子王旗庐吴工艺礼品有限公司 50847150 图
    我有一个闺蜜,推心置腹,无话不说,偶尔也心存芥蒂,虽不是一开始就这么好,但在共同经历过的日子里,彼此坚定的心。

  • 四子王旗庐吴工艺礼品有限公司 41404808 图
    真诚的友情如冬天里的一股暖流,使寒日充满温馨。请珍藏远方友人的一颗爱心。

  • 四子王旗庐吴工艺礼品有限公司 13984652 图
    雁聚河流浊,羊群碛草膻。——齐己《送人游塞》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    四子王旗庐吴工艺礼品有限公司-网友留言

    Online message

    四子王旗庐吴工艺礼品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    四子王旗庐吴工艺礼品有限公司-在线留言

    Online Liuyan