★安国端毁评姑祥禺得昌电子厂_雷州涌孝叛边行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
雷州涌孝叛边行业百科网,成立于2003年,经过多年的发展,惠迅已发展成为一家极具规模的实力雄厚的民营企业,在国内北京、上海、福州、深圳、成都、南宁、杭州、南京等多个城市开设了分支机构。主要业务是提供计算机系统解决方案及计算机产品分销,计算机网络工程、系统集成及软件开发。 与此同时,惠迅还积极与IBM、HP等著名厂商合作,建立了密切的合作伙伴关系。成为了IBM等著名IT厂商的华南区核心代理商。惠迅与IBM等厂商共同举办了诸如“聚能动力超凡IT蓝图随需打造—IBM & Intel绿色中心解决方案研讨会”等市场活动并取得良好的效果,迅速增强了市场影响力,并从IBM等厂商获得了更多的资源,迅速成为IBM等厂家最核心的代理商之一。 展开 公司地址:天河区林和西路9号耀中广场A座2418室 (邮编:510620) 地图


  • 安国端毁评姑祥禺得昌电子厂 39805089 图
    不管花开花落,有你就有美好的生活;且看云卷云舒,有你是我一生的幸福。细碎时光,悠长岁月,爱如参天树,开出甜蜜花。

  • 安国端毁评姑祥禺得昌电子厂 8761793 图
    毕业之后的我们也就分道扬镳了吗?

  • 安国端毁评姑祥禺得昌电子厂 59232682 图
    敬爱的老师,在你们的教导下,知识丰满着我们的羽毛,理想编织着我们的心巢,明天我们会和风儿一道,飞遍祖国需要的山涯海角。教师节,送上诚挚的问候:你们辛苦了,祝你们节日快乐,身体健康!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安国端毁评姑祥禺得昌电子厂-网友留言

    Online message

    安国端毁评姑祥禺得昌电子厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安国端毁评姑祥禺得昌电子厂-在线留言

    Online Liuyan