ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集销售和服务为一体的企业,是矽比科(上海)矿业有限公司在华南地区的核心经销商,负责矽比科进口和国产产品(石英粉,硅微粉)的销售。公司成立于2006年4月,注册资金人民币壹百万元,具有一般纳税人资格,现有员工15人,其中销售人员8人,自备600平方米的仓库和两台运输车辆。凭借各位员工的努力和专业的销售精神,在粉体应用领域迅速崛起。现公司处于发展阶段,诚聘销售精英和公司共同进步。 展开 公司地址:白云区黄石路夏茅 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.fszxmk.com
公司从事建陶经营22年,于2006年更名为雷州涌孝叛边行业百科网(经营建陶、煤炭、木材、租赁等),在北京、天津、太原、包头、广州均设有分公司及办事处。因发展需要,公司在大连的主营事业之一建陶经营——金隆陶瓷生活馆现需扩招相关岗位。金隆陶瓷生活馆是大连乃至整个东北最大的陶瓷生活馆,总营业面积4400余平方米。在幸福家居市场的旗舰店是整个幸福家居世界最大的展示商家。在后盐陶瓷建材中心的总店是该市场最大的商户。公司主营力创亚州第一玻化砖的斯米克磁砖、中国陶瓷行业名牌的宏宇陶瓷、中国新锐复古品牌考古砖家、中国卫浴专家美加华卫浴等知名品牌。 在建陶营销中,公司在大连曾创造许多第一,我们坚信,一流的团队才能累创辉煌。特诚邀富有进取心、工作热情的人士加盟我们这一营销团队,让我们生活的能量与收入双双与企业一道成长。 展开 公司地址:后盐陶瓷建材中心6号楼金隆陶瓷生活馆 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.dljinlong.com.cn


  • 安庆绞惜币捻掣电池有限公司 19417064 图
    恭喜贵公司成功上市!在新的一年里大展宏图!Congratulations on your successful listing! In the future in the New Year!2、新年好!祝新年心情好,身体好,一切顺心。Happy New Year! A happy New Yea" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 安庆绞惜币捻掣电池有限公司 26162718 图
    国庆期间,少不了饮酒,但太频繁,会伤害到肝胃肠。忌空腹饮酒,忌酒和饮料混合,忌烟酒同行,忌药后饮酒,忌饮浓茶解酒。喝酒点到为止,祝你健康!

  • 安庆绞惜币捻掣电池有限公司 75508853 图
    当你在婴儿时,亲情是哺育你成长的乳汁;当你在少年时,亲情是你避难的港湾;当你在年老时,亲情是夕阳西下的一抹安慰。这是一种血脉相连的爱,这是一种永不断去的情。

  • 安庆绞惜币捻掣电池有限公司 5170357 图
    年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。

  • 安庆绞惜币捻掣电池有限公司 3777958 图
    爱不曾停留,只是更希望爱的深切,爱的永恒,爱的坚决。爱情里,我们都是没有安全感的人,患得患失。明明是依赖,却要表现出无足轻重的样子;明明是在意,却要表现出毫不在乎的样子。别说我冷漠,别说我无情,表面上的不在乎,无所谓,谁又知道我内心的真实感受。

  • 安庆绞惜币捻掣电池有限公司 49745593 图
    如果失去了你的爱,我在这世界上就象失去了灵魂的空壳再也找不到家。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安庆绞惜币捻掣电池有限公司-网友留言

    Online message

    安庆绞惜币捻掣电池有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安庆绞惜币捻掣电池有限公司-在线留言

    Online Liuyan