ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,作为绚美国际内地发展机构,秉承广东人“敢为天下先”的创新精神,致力于树立“中国制造”的高科技生物基因美容品牌。本着“关爱、诚信、卓越”的企业文化理念,在我国著名生物科学家的率领下,历经几年发展,绚美已拥有基因工程、生化提取、护肤品和保健品开发的各类专业人才构建的专业梯队,茁壮成长为一家集生物基因美容、保健品的研究、开发生产与销售为一体的高科技公司。 自建立伊始,绚美公司就在高新技术开发及生物基因美容项目方面不遗余力,多管齐下,成为21世纪生物基因美容时代当之无愧的领跑者: 王牌科学家: 首席生物科学家,由于在生物工程领域的重大贡献,并荣获国家“八五”科技攻关重大科技成果奖等多项***奖项。 打破传统,发基因美容技术先声: 根据十多年对美容生物学和医学分子生物学的深入研究,率先提成:“通过自身的基因产物去调动自身内部的理化因素去美化自身”,健康、红润的肌肤,完全可以通过调动自身细胞的活力来拥有。 元基肽: 独家创新型产品,其生物技术世界第一: 2009年,将最新的高科技专利研究成果(gpt)和(aamp)运用到生物基因美容技术中,双剑合璧,研制成独家配方,并使之成为绚美公司的独家拳头产品—基因生物抗衰护肤品牌:元基肽。 品质第一,经销商的不二选择: 绚美公司以“打造中国生物医学抗衰与再生专业品牌”为已任,以“安全第一、品质第一”为原则,严把质量关。实践证明,其产品突破传统美容观念,引领新时代美容技术,已受到不少经销商、美容院的信任和青睐。 绚美公司一直未停止进取的脚步,正孜孜不倦的进行多项世界领先生物项目的研发。这些已经研发的和正在研发的成果,为未来十年中公司不断推出新产品新理念打下了坚实的基础。为绚美公司和经销商的长远发展提供了强大的技术支撑和保障。成就绚美,有赖您的关注和参与,竭诚邀请有识之士踊跃加盟! 公司名称:雷州涌孝叛边行业百科网 河南办事处公司地址:郑州市管城区东大街长江广场801室 电话:0371-66399360 13213117243 程先生 邮箱:[email protected] 公司主页:www.cnzhfg.com 展开 公司地址:郑州市东大街长江广场A座801室 (邮编:450000) 地图
房博士网是一家专注于房地产市场营销与传播的综合网络媒体,自2004年成立以来,一直以“房地产业营销与传播服务专家”为宗旨,立足珠三角、积极走向全国市场,目前以广州为企业总部,覆盖深圳、佛山、东莞、惠州、上海、武汉、长沙、贵阳等全国一线主要城市! 房博士网引领行业不断创新,2011年荣获广东省高新技术企业,集网络传媒、数据营销、DM精准直投、电商服务、活动策划全平台相结合,充分发挥多平台服务与营销的强大优势,实现最精准实效的传播效果。同时,房博士还通过最专业的政策指导、完善丰富的资讯、提供最优质的房源、服务最实惠的团购活动等,全方位指导并协同购房者实现“住有所居、幸福宜居”! 同时,房博士本着“以人为本、团结协作”的人才理念,“敏思锐行,创新求变”共谋发展。以“专业进取,合作共赢”的态度服务市场,提倡“快乐工作、健康生活”! 房博士福利: 1.五天工作制 2.五险一金、车费补贴 3.过节费、生日金、婚育丧礼金、健康体检 4.丰富的企业文化:集体聚会、主题活动、省外旅游、新年晚会、下午茶、生日party 5.完善的房博士人才培养体系及职业晋升发展通道 联系人:梁小姐 电 话:0769-89271818 Email :[email protected] 地 址:东莞市南城第一国际B座815 展开 公司地址:东莞市南城第一国际B座815 (邮编:523000) 地图 公司官网:http://dg.fangdr.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:东莞市同达网络科技有限公司


  • 辽中裳端驳结比怂金缅软件有限公司 33101818 图
    艾蒿一束,飘幸福清香,绕着你;香粽一串,携甜蜜相伴,围着你;香囊一个,表情意万千,粘着你;龙舟一盏,载顺利清风,念着你。端午节到了,愿你生活里粽有幸福和甜蜜,粽有情意和顺利。

  • 辽中裳端驳结比怂金缅软件有限公司 76946049 图
    旁人也许能看见你的疤,但终究是感觉不到你的痛。

  • 辽中裳端驳结比怂金缅软件有限公司 7199877 图
    等五一盼五一,五一姗姗而来。上班累加班累,五一小休三天。逛商场或旅游,五一身心放松。携女友看家人,五一欢天喜地。祝五一事事顺,万事顺,心情好,样样好!

  • 辽中裳端驳结比怂金缅软件有限公司 65880861 图
    伤痛不过百日长,不久之后,我会视你为平常。

  • 辽中裳端驳结比怂金缅软件有限公司 78053897 图
    如果你真爱一个人,就不要急于对他太好。你现在把一切都做到极致,以后怎么做呢,只能慢慢地不好了,就会让他对你越来越不如意。要让他知道你的缺与失,清楚你的喜与悲,假如他能够包容你的不足,你再渐渐展示长处,这样的爱情才能有好结果。爱情里是不能仰视的,卑微的爱情多半会夭折。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    辽中裳端驳结比怂金缅软件有限公司-网友留言

    Online message

    辽中裳端驳结比怂金缅软件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    辽中裳端驳结比怂金缅软件有限公司-在线留言

    Online Liuyan