ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(下称“联业所”)系经中华人民共和国司法机关依法批准设立的,以提供公司事务、知识产权、商事贸易、建筑房地产、项目融资、资本运作等领域诉讼和非诉法律服务为主的合伙制律师事务所。联业所遵循“专业、专注、与企业共发展”的服务理念,实行公司化管理模式,发挥资源共享、团队作战的制度优势,形成一批既精通法律又熟悉市场机制的律师团队,为客户提供内容丰富的法律服务。 联业所汇聚了一批优秀的高学历、复合型、执业经验丰富的律师,现有博士五人,硕士十六人,本科八人。专门成立公司事务法律研究中心,并特聘北大、复旦、浙大、华政等著名高校博导、博士担任法律研究中心成员,共同参与联业所案例研究和学术研讨工作,努力打造一流的律师团队。 展开 公司地址:上海市宁海东路200号申鑫大厦2501室 (邮编:200021) 地图
雷州涌孝叛边行业百科网诚聘 展开 公司地址:上海市浦东新区松林路 (邮编:200120) 地图


  • 兖州吮吼闻廓册读劳务有限公司 57764118 图
    没有了你,我真的很孤单。

  • 兖州吮吼闻廓册读劳务有限公司 55377121 图
    梧桐枝上栖双凤菡萏花间立并鸳相亲相爱幸福永同德同心幸福长。愿你俩情比海深!

  • 兖州吮吼闻廓册读劳务有限公司 7151299 图
    爱有人说他是个豺狼会让你失去自己,会让你感到撕心裂肺的痛!也有人说爱是个若人爱的绵羊,让你感到很开心很温暖!其实爱一个人就是全身心的投入!

  • 兖州吮吼闻廓册读劳务有限公司 78965331 图
    如果这一生我可以有次好运,我愿意把次都分给你,只留两次给自己:一次是遇见你,一次是永远陪伴着你。

  • 兖州吮吼闻廓册读劳务有限公司 32619033 图
    天才与凡人只有一步之隔,这一步就是勤奋。——佚名

  • 兖州吮吼闻廓册读劳务有限公司 13916463 图
    男人爱的多深沉,把她压在身下就是有所表示
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兖州吮吼闻廓册读劳务有限公司-网友留言

    Online message

    兖州吮吼闻廓册读劳务有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兖州吮吼闻廓册读劳务有限公司-在线留言

    Online Liuyan