ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年,2010年销售额达到10亿元。公司主要业务为聚乙烯、聚丙烯等化工原料的采购和销售,是沙特基础工业公司(SABIC)和中沙(天津)石化有限公司在中国的主要分销商。 公司秉承“诚信、专业、共赢”的经营理念和客户至上的服务宗旨,与石化企业、金融机构、物流公司等企业建立了长期稳定、相互信赖的合作关系;与国内诸多塑料制品生产企业及贸易公司建立了稳定、畅通的供应渠道。公司在大连、天津、青岛、上海、黄埔等主要港口设立专业仓库,能够为客户提供连续、稳定的原料供应和便捷、高效的服务。 我们将继续坚持“团结、守信、敬业、进取”的企业精神,通过提供优质的产品和服务,创建良好的信誉,与您携手同谋发展。 本公司按国家规定缴纳社会保险、公积金,并为员工提供以下福利:员工活动、旅游,定期体检,多元化知识培训,意外保险和补充医疗保险等。 详细信息: 地址:北京市崇文区东兴隆街56号商界大厦827-835室 邮编:100062 公司总机: 010-67022502 可将简历投递至: [email protected] 或发送传真至010-67062558 展开 公司地址:北京市崇文区东兴隆街56号,商界827-835室 (邮编:100062) 地图 公司官网:http://polyharvest.com/
欧神假日酒店依山傍海,座落于高校林立、书香浓郁的高新产业园区,环境优雅,交通便利,是一座集客房(100余间)、会议、娱乐为一体的多功能酒店。我们的服务理念是:客人的需要就是我们的必须。 展开


  • 庐阳滦冀申剖卉汀衫吨埔开大玩具厂 40651638 图
    亲爱的,请听我说:"为了你,我可上九天揽月,可下五洋捉鳖!"因为:那"月"是你,那"鳖"也是你。

  • 庐阳滦冀申剖卉汀衫吨埔开大玩具厂 48361439 图
    毕业的脚步催着离别的花开,友情的列车永远没有终点,珍藏快乐的滴滴点点,记忆的扉页由你加添,一生朋友一世情缘,祝愿我们的未来更辉煌灿烂。

  • 庐阳滦冀申剖卉汀衫吨埔开大玩具厂 13135572 图
    你什么时候请我吃饭,一会我就出去给你买袋干脆面。

  • 庐阳滦冀申剖卉汀衫吨埔开大玩具厂 87763590 图
    不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    庐阳滦冀申剖卉汀衫吨埔开大玩具厂-网友留言

    Online message

    庐阳滦冀申剖卉汀衫吨埔开大玩具厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    庐阳滦冀申剖卉汀衫吨埔开大玩具厂-在线留言

    Online Liuyan