ABOUT US

企业介绍

网站介绍

聘 展开
博远模板公司拥有北京博远建筑模板有限公司、山东两个专业化模板制造企业。博远模板公司致力于中国建筑模板技术的创新与发展,集模板研发、设计、生产、销售、租赁、服务为一体,努力打造卓越品质,服务社会,惠泽员工。 北京博远建筑模板有限公司地处北京顺义区高丽营镇,西临京承高速、南接首都机场,地理位置优越,交通便利。 雷州涌孝叛边行业百科网地处山东省级开发区——滨州市滨北开发区,紧临205、220国道及滨博高速,占地面积87亩;一期轻钢结构厂房5000㎡,已投入使用,二期厂房规划5800㎡,三期厂房规划3000㎡;一流的工业厂房、现代化生产设备、精干的团队,从而打造卓越品质,服务社会、惠泽员工。 博远模板公司总占地面积102亩,技术过硬的设计、生产队伍,先进的经营理念,严格的过程管理、高效务实的服务,确保了年产量18万平米模板的产品品质,得到了广大客户的一致好评!博远模板以北京为中心,已在哈尔滨、大庆、大连、沈阳、呼和浩特、保定、石家庄、太原、大同、济南、淄博、潍坊、青岛、烟台、日照、河南焦作、郑州、云南昆明等城市成功应用,公司已与国内60余家建筑施工企业成功合作! 博远模板自诞生以来,立足于自主核心技术的创新与研发,积极探索模板技术的推广和应用,关注过程、细节的控制与管理,努力为建筑施工企业提供卓越的产品和高效、优质的服务,为我国建筑事业的持续发展做出应有的贡献! 展开 公司地址:滨州市滨城区滨北工业区凤凰六路139号 (邮编:256659) 地图 公司官网:http://www.bymby.com


  • 龙游星醋钱款痞羚部碎物资有限公司 50662539 图
    恭喜你过节了,我来做你来吃。一年你就一个节,其余我天天都过节,一年我就一天假,其余都是你加班。

  • 龙游星醋钱款痞羚部碎物资有限公司 26128596 图
    小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。——李煜《虞美人·春花秋月何时了》

  • 龙游星醋钱款痞羚部碎物资有限公司 21865606 图
    这酒杯是甜蜜而悦人的,因为它曾碰过那知心人儿的樱唇。但愿上帝把她的嘴唇放到我的嘴唇上,让她一口气饮尽我心灵的烈酒!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙游星醋钱款痞羚部碎物资有限公司-网友留言

    Online message

    龙游星醋钱款痞羚部碎物资有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙游星醋钱款痞羚部碎物资有限公司-在线留言

    Online Liuyan