ABOUT US

企业介绍

网站介绍

为北京御生堂生物科技有限公司以及广州佰健生物工程有限公司在浙江的产品经销商   北京御生堂是一家有着300多年历史的老字号药店,近年推出的肠清茶在市场的企划、推广中独树一帜,脱颖而出,取得了不菲的业绩,得到了业界的认可。 广东汤臣倍健生物科技股份有限公司隶属于FHIH——第一健康(集团),专业从事健康产品、营养补充剂、非处方药(OTC)及化妆品,集研究、开发、生产、销售于一体的综合性集团,拥有多个健康产品生产基地及品牌,其中汤臣倍健在2008年零售额逾8亿,在传统商业领域营养补充剂的市场中位居占有率第一、销售额第一,并且领先优势不断扩大。   雷州涌孝叛边行业百科网的主要管理人员均有着近二十年的保健品从业经验,均曾在国内知名医药保健品公司担任高管,公司各级管理人员均由业务员升迁而至。销售业绩是人员升迁的主要依据。这也是公司的用人之道。公司目前的推广模式为“终端推广”结合广告运作,正致力于数据库营销的探索,有着和“风投 ”及“上市公司”合作的计划。争取携“良好的实业业绩”入“资本市场”,完成“四两拔千斤”的愿景。   公司秉承“共同创业、共同致富”的理念,在医药保健品销售的最好市场——浙江,致力于最好的保健产品开发,将给立志创业的人提供一个实现自我价值的平台。因此对业绩特别突出者,对公司有着持续较大的贡献者,公司还会提供股份。   销售其实是件并不复杂的事,只要我们勤奋,只要我们刻苦,如果我们还能不断的学习。   销售其实是件并不困难的事,只要我们比对手把工作做得更细致。   简单的事不断重复并做到极致——这就是我们的理念。欢迎志同道合之士和我们共同创业、致富。   2008年公司成立全国营销中心,并在全国各地逐步设立办事处,目前产品销售稳定,为能使企业有着长足的发展,雷州涌孝叛边行业百科网特发“英雄贴”诚聘志同道合之士,共创伟业。 展开 公司地址:杭州西湖区黄姑山路29号颐高创业大厦 (邮编:310000) 地图
东益国际(控股)集团有限公司始创于1997年,是集酒业板块、高新技术板块、旅游养生板块、传统文化教育板块多元化发展为一体的集团化公司。目前经营的品牌有塔木香、百老泉、女儿红、麒麟圣德网路科技、九莲荷香斋素食、灵岩宾馆、慈明公学等。 公司现有职工1000余人,本科以上学历人员占58%以上,拥有白酒***评委3名,省级评委5名;多年来公司持质量第一、诚实守信的经营理念,坚持走质量、品牌、发展之路,公司得以健康、良性的持续发展、壮大。 展开 公司地址:济南 (邮编:250001) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:雷州涌孝叛边行业百科网 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 宿迁 济南 所有 销售经理 市场/营销/拓展经理 会计 销售代表 文案/策划 酒店/宾馆销售 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 诚聘财务人员 招1人 宿迁 3-4.5千/月 02-25 资深文案策划 招1人 济南 0.5-1万/月 02-25 业务员 招10人 济南 6-8千/月 02-25 白酒销售人员 招2人 济南 6-8千/月 02-25 销售经理 招2人 济南 6-8千/月 02-25 销售经理 大专 | 招3人 济南 6-8千/月 02-25 会议营销经理 招3人 济南 4.5-6千/月 02-25 上一页1 下一页


  • 孝感弧尖烩未仪表有限公司 20846791 图
    某公司端午节时给每个外籍员工发了粽子,第二天有个老外很感谢地说:你们发的点心很好吃,谢谢,就是外面的生菜有点硬。端午节快乐!

  • 孝感弧尖烩未仪表有限公司 75117434 图
    我没有豪华的房子,没有名贵的车子,没有贵重的礼物,没有浪漫的诗句,我只有轻轻的祝福,宝贝,祝你生日快乐,永远漂亮!

  • 孝感弧尖烩未仪表有限公司 31021192 图
    如果一个人只是度过一天算一天,什么希望也没有,他的生命实际上也就停止了。——莫泊桑

  • 孝感弧尖烩未仪表有限公司 85092156 图
    成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。

  • 孝感弧尖烩未仪表有限公司 51721405 图
    她一直是一只毛虫,努力想变成蝴蝶,所以,她努力努力地飞着,飞着。

  • 孝感弧尖烩未仪表有限公司 54715519 图
    创新生活在于开辟新的领域。生活领域愈广,生活内容就愈多彩;生活的领域愈新,生活感受就愈有趣。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孝感弧尖烩未仪表有限公司-网友留言

    Online message

    孝感弧尖烩未仪表有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孝感弧尖烩未仪表有限公司-在线留言

    Online Liuyan