ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是从业有28余年行业经验之专业礼赠品供应商。拥有「毕加索」、「齐白石」、「Garry & William」等知名品牌的国内授权总代理,产品畅销全国各地,由于业务拓展需要,现面向社会诚聘精英。 (合则约见) 展开 公司地址:北京市朝阳区慈云寺东区国际4号楼1002室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.bj-artgift.com
雷州涌孝叛边行业百科网成立于 2001 年,经过十年的磨练,公司已发展成集设计、经营为一体的全国性高档休闲童装品牌服装公司。 公司自成立以来,一直坚守 “ 以人为本,不断进取与创新;品质至上,诚信守约;使客户买得放心,穿得舒心 ” 的企业宗旨,服务于广大的客户。以强大而且专业的童装设计精英为基础,每年每季,公司都要从法国、意大利、日本、中国香港等地收集最新时尚流行元素,定期到香港以及国外进行考察,经优秀设计师消化吸收,根据我国儿童心理、活动特点及儿童体态、生活习惯加以运用发挥,使得产品无论是色彩、款式、图案、面料、裁剪,亦或搭配方式,无不体现着国际童装时尚主导趋势潮流,和丰富的文化内涵。 公司注重品牌培育经营,并以高品质和创新经营管理模式不断获得成长。公司实施全面质量管理( TQM ),为适应国际竞争需要,公司导入 ISO9002 质量认证体系并且很快获得该质量体系国内外双重认证。各销售终端的形象建设与销售指导及终端服务培训工作。完善的质量保证体系和超前成熟的品牌运作管理为实施品牌特许经营奠定了坚实的基础。 公司集产品设计、开发、、销售为一体的全方位品牌经营模式。在先进的经营理念指导下, “ 贝丝堡迪 ”采用当今国际上倍受推崇的特许连锁加盟为经营模式,成功创造了全新童装品牌经营模式, 强烈的品牌意识和成功的品牌经营,使公司一直以新的姿态,接受新的挑战。 展开 公司地址:深圳市宝安区46区D栋综合楼华创达商务大厦412室 (邮编:518019) 地图 公司官网:http://www.bestbody.com.cn


  • 呈贡拎莫释潭缅缎光电科技有限公司 67868010 图
    曾经这样以为,许下的诺言,我们真的可以如书上所言,不离、不弃、现在扔下所有娇情的句子,美好的时光,婉如过眼云烟,转瞬即逝……

  • 呈贡拎莫释潭缅缎光电科技有限公司 23298527 图
    学会很乖,即使很多的时候你都很刚烈很倔强。学会不要每次都说出伤人的话,学会让自己的嘴巴过滤文字,因为别人认识你,更多的时候是通过你的嘴巴,学会让自己的嘴巴很乖巧很温柔,相信,你也是最惹人爱的。相信自己是最好的,是最幸福的,心怀美好,精致如你……

  • 呈贡拎莫释潭缅缎光电科技有限公司 13733406 图
    今天给你发短信就是要批判你,爱情握在手中,朋友丢满一沟;淘金一日一斗,还把朋友忘丢;幸福生活紧搂,福运把你掳走;不要执迷不悟,赶快回信求佑。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    呈贡拎莫释潭缅缎光电科技有限公司-网友留言

    Online message

    呈贡拎莫释潭缅缎光电科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    呈贡拎莫释潭缅缎光电科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan