ABOUT US

企业介绍

网站介绍

华惠公司国际货运成立于1993年,是经中华人民共和国对外经济贸易合作部、 中华人民共和国民用航空总局和中华人民共和国海关总署批准的一类代理公司,专 业从事海运、空运进出口货物、国际展品及私人物品的国际运输代理业务,包括: 揽货、定舱、仓储、中转、集装箱拼箱、结算运杂费、报关、报验、保险、相关的 短途运输服务,办理国际快递的业务。 华惠国际货运在北京、上海、青岛、深圳设有独立法人的区域公司,在区域各 口岸设有在当地海关备案的经营机构,在中国境内已经初步形成了以口岸子公司为 中心带动周边各地区经营的运做模式。 华惠国际货运多年以来,一直遵循服务为本、客户为源、开拓发展的企业宗旨 ,凭借良好的服务信誉和专业化的服务水准,承蒙国内外广大客户和商业伙伴的大 力支持,得到航运界和有关各界友人的大力帮助,已发展成为具有雄厚实力,信誉 昭著的国际货运代理企业。 BHT-Sodexi国际快递,是由中国华惠国际货运与法国航空公司快递联手合作,共同拓展中国国际快件市场的专业国际快件公司。 BHT-Sodexi在中国北京首都机场、上海浦东机场、广州白云机场、香 港赤腊角机场均有每日航班直飞法国巴黎戴高乐国际机场。 在中国以上各机场,BHT-Sodexi均有海关快件监管仓库,自行报关、理货、交运。 在法国戴高乐国际机场,BHT-Sodexi海关监管操作中心占地两万平方米,全年365天,每天24小时运作。 该操作中心同时也是法国国际邮政认可的操作中心,集收件,仓储,转运等功能于一身。 该操作中心有完备的安全检查装置,完全自动化的传送带和条形码货物追踪系统。 该操作中心雇有约四百名经过专业培训的员工,拥有60台带GPS装置的车辆,在机场跑道上还设有950平方米的专用办公室,监控货物的装卸。 BHT-Sodexi快递门到门派送网络是由世界各地最有实力的快递公司组成:中国由BHT派送,美国和西欧由FedEx派送,非洲由SAGA派送,中东地区由ARAMEX派送,等等。BHT-Sodexi快递自主研制快件条形码运单打印和快件信息查询管理系统。 BHT-Sodexi快递愿把最优质的服务、最优惠的价格提供给广大客户。 BHT-Sodexi快递的服务宗旨是:与中国广大客户建立起良好的、长期的、利益共存的合作关系。 展开 公司地址:北京朝阳区广渠路28号院221号楼2单元102 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.bht-sodexi.com
本公司主营生产食品抗氧化剂TBHQ(叔丁基氢醌)和其它食品添加剂,销售本公司生产的产品。 展开


  • 康乐脯肯网络科技有限公司 83531097 图
    一年之计在于(春),一条短信表心情。一(天)之计在于晨,收到祝福更温馨。个个收到皆愉(快),人人转发都快(乐)!朋友,祝你春天快乐!

  • 康乐脯肯网络科技有限公司 9453433 图
    无论你是家庭煮夫,还是叱诧风云男;无论你是口红CEO,还是温柔小媳妇;无论你是单身寂寞哥,还是多情待嫁姐。都请接受我最诚挚的祝福:中秋快乐!

  • 康乐脯肯网络科技有限公司 55971603 图
    一个老男人,居然让我爱得那么坚决、久远、纯粹、无私温暖、深沉、依赖和崇敬!——永远爱你,老爸!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    康乐脯肯网络科技有限公司-网友留言

    Online message

    康乐脯肯网络科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    康乐脯肯网络科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan