ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中清泰富教育咨询有限公司 中清泰富教育咨询有限公司是以开发、引领中国职业技能培训市场,以高标准体系培养国际化高端职业技能人才为目的。 澳大利亚南澳州政府教育部和中国教育部直属单位——中国成人教育协会在北京签署合作备忘录,并确定:由中清泰富教育咨询有限公司全面引进澳大利亚职业教育和国家职业资格培训系统。另外,中清泰富承担着TAFE课程教学、教材汉化、师资培训、教育质量监控和国际职业资格证书的发放工作。 TAFE国际职业资格证书是被英联邦国家、中国政府等国际社会广泛认可的国际文凭。实施TAFE中国项目,对于将优质教育资源进入寻常百姓家,让广大受教育者不出国门就可以享受到国际资质的教育,提升中国高级职业技术教育水平,产生重大影响。 接收简历的邮箱是:[email protected] 展开
台湾沪强集团于一九九一年进入大陆后投资2000万美元分别在上海、江苏、重庆三地创办了、上海大发金属制品有限公司、沪强企业(盐城)有限公司、重庆沪强汽车摩托车零部件有限公司等五家全资子公司。其中上海百强公司主要生产各类高铁、游艇、汽车、摩托车、农机专用拉索总成产品,上海大发金属公司主要生产金属压铸、锻造产品, 盐城公司主要生产各种结构的镀锌钢丝绳,重庆沪强公司主要生产各类汽车、摩托车、农机专用拉索产品,我们的企业经营以诚为本,企业的经营理念是精心经营、专业管理、贴心服务,我们拥有平台,希望有志青年与我们共舞未来. 经过二十五年的持续发展,公司规模与产品种类均得到了长足的进步。沪强集团由早期单一的摩托车配件产品,逐渐向高铁、游艇、汽车、船舶、农机、医疗及运动器材等各个领域延伸。同时不断改进生产工艺,更新及引进了降耗增效的先进生产设备,强化人力资源,注重新产品的开发及原有产品的换代。目前主要产品有:摩托车轮辋总成、轮毂总成、手把开关总成、汽车拉线、船舶操控线、农机拉线、医疗与运动器械拉索、宠物绳索、游艇座椅、金属压铸件、铝合金型材、各型号钢丝绳、不锈钢绳索、涂塑钢丝绳等等。 质量第一始终是企业的生产方针,从原料投入直到产品的产出,实行了严格的过程控制,保证每个工序质量达标,产品制作采用高于国家标准的企业内控标准和先进的工艺组织生产。公司已通过ISO9002、ISO9001:2008国际质量体系认证,2006年又向ISO/TS16949国际质量体系行列中迈进。科学管理与先进生 产的结合,使集团内各种产品远销美国、日本、法国、印尼、巴基斯坦、伊朗、越南等国外和国内配套市场,并获得客户好评。 企业本着“品质是公司生产的根基,客户是公司动力的源泉”为一贯宗旨,以“互惠互利,共同发展”为准则,让老客户友谊长存,同新客户携手共进,真 诚与新老客户谋求合作与共赢,并热忱欢迎广大客商亲临指导. 展开 公司地址:上海市闵行区七莘路1879号(华友路129号) (邮编:201101) 地图 公司官网:http://www.nhc.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 上海-闵行区 所有 会计 质量检验员/测试员 所有 3-4.5千 4.5-6千 材料会计 1年经验 | 大专 | 招1人 上海 4.5-6千/月 12-31 检验员 无工作经验 | 中专 上海-闵行区 3-4.5千/月 12-31 上一页1 下一页


  • 盘锦同建赎精品有限公司 64804071 图
    You can have it all。 You just can't have it all at once。

  • 盘锦同建赎精品有限公司 69751883 图
    奋斗在高考一线,埋头在书本之间,实力在清华上限,底线在北大保研,只要你能坚定信念,金榜题名只在弹指之间,愿你马到成功梦想实现!

  • 盘锦同建赎精品有限公司 12514977 图
    一日语文课上,老师叫小明用"长城"造句。小明答:"长城很长。"老师不悦:"不行,再造一个!"小明更不开心,把头一扭:"凭什么,我又不是秦始皇!"

  • 盘锦同建赎精品有限公司 81819190 图
    广州市国土房管局公布的数据显示,今年上半年,广州原十区一手住宅成交均价再创新高,达18279元平方米。

  • 盘锦同建赎精品有限公司 50574999 图
    你看,银河左边的那几颗星,多像一群天真活泼的孩子在河边嬉戏。他们有的在拍沙窝窝,有的在抛鹅卵石,还有的好像在做老鹰捉小鸡的游戏呢……他们玩得多开心呀。在银河右边的那几颗星,多像要起飞的雏鹰,它正要飞向它们的妈妈没有飞到过的地方,把希望的种子撒向那无边无际的天空。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    盘锦同建赎精品有限公司-网友留言

    Online message

    盘锦同建赎精品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    盘锦同建赎精品有限公司-在线留言

    Online Liuyan