ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京和信顺成科技发展公司是专业从事轻体地面装饰材料销售和安装的公司,我们致力于及时高效的为客户供应跟的上国际步伐的专业的优质的地面材料,经过多年的积累我们与多个国际国内知名品牌有良好的合作关系。我们常年提供比利时的IVC DOMO 法国的洁福,波兰的LENTEX,美国博尼尔 韩国LG 等PVC卷材产品 美国QRR橡胶卷材产品 台湾浦隆 吉事多 康之雅等石塑片材产品,这些产品具有防滑 耐磨 吸音 抗菌 易于清洁 铺装速度快,装修整体感现代感强被广泛应用于医院,学校,办公 商场 餐饮 电影院 影剧院 休闲健身 运动等场合,几年来我们本着诚信经营,以和为本的经营理念,与很多有需求的客户建立了长期良好的合作关系, 展开 公司地址:北京丰台南三环西路万柳桥西北侧CUV国际大厦 (邮编:100071) 地图 公司官网:http://www.bjhexin.net.cn
(以下简称“公司”)成立于2002年6月28日,是根据北京市委、市政府大力振兴首都现代制造业的战略部署设立的汽车产业投资公司。公司注册资金25.7亿元人民币,现有5家股东,分别为北京汽车工业控股有限责任公司、首钢总公司、北京市国有资产经营有限责任公司、现代创新控股有限公司、北京能源投资(集团)有限公司,其中北京汽车工业控股有限责任公司既是公司控股股东,也是公司的业务主管部门。 公司以“诚信为本、理财精良、引领产业、造福民生”为宗旨,凭借全新的经营机制、精细的专业管理、一流的人才队伍、强大的政府支持,为北京汽车产业改革发展提供专业化投融资服务。公司目前已成为北京市依据市场规则运作的大型产业投资公司之一。 公司主要的投资项目——北京现代汽车有限公司,于2002年10月16日成立,公司与韩国现代自动车株式会社各持有其50%的股份。在中韩双方的共同努力下,该合资项目实现了当年谈判、当年签约、当年投产、当年出车,创造了中国汽车合资项目的奇迹。经过四年多的发展,北京现代已成长为装备精良、体系完善、年产达30万辆、生产5大系列产品的一流汽车生产企业,在全国轿车生产企业中位居前列。按照发展规划,北京现代于2006年上半年启动了第二工厂和技术中心的建设工程。计划到2008年,北京现代将建成具有自主研发能力,年产整车60万辆、发动机50万台的大型汽车生产基地。 围绕北京现代汽车项目,公司先后投资组建了北京韩一、北京大林、北京李尔、北内零部件、北京现代摩比斯等零部件及服务贸易企业。为进一步扩展投资领域,延伸产业链,公司正在洽谈汽车金融、二手车等汽车服务贸易项目。今后,公司还将投资北京汽车工业其他重大项目。 在北京汽车构建五大平台、走集团化发展道路的进程中,公司将继续发挥投、融资优势,促进整车制造和零部件产业的振兴,推动北京汽车服务贸易业的整合、创新,为北京汽车工业集团化工作做出贡献。 根据公司业务发展需要,现面向全国诚邀所述专业人士加盟。应聘者可将个人简历按公布的联系方式邮寄、传真或发电子邮件至本公司。 展开 公司地址:北京市朝阳区工体北路6号凯富大厦7层 (邮编:100027) 地图


  • 武昌密泪伺挟洞圣首饰包装商行 68029075 图
    太多的牵挂,让您辗转红尘;太多的操劳,让您奔波劳累;太多的付出,让您两鬓斑白。妈妈,今天母亲节,照顾好自己,节日快乐!

  • 武昌密泪伺挟洞圣首饰包装商行 8251271 图
    难忘是你我纯洁的友谊,可贵是永远不变的真诚,元旦是必然来临的节日,祝福是你我彼此的问候,一年一度的元旦,愿你有不同的精彩,演绎人生。

  • 武昌密泪伺挟洞圣首饰包装商行 84835353 图
    我慢慢长大的宝贝:现在你上幼儿园了,老师和同学将会陪你度过美好的幼儿园生活。爱老师,爱同学,守纪律是每一个优秀的小朋友必须做到的呦爸爸妈妈将会看着你一天天健康快乐的成长,在幼儿园里好好学习知识!

  • 武昌密泪伺挟洞圣首饰包装商行 10522676 图
    生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比。

  • 武昌密泪伺挟洞圣首饰包装商行 37493700 图
    妈你每天和我吵架有意思吗,我也不过是想放松,何况我每天上班从来没休息过,甚至还有兼职,我也不过十八岁。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武昌密泪伺挟洞圣首饰包装商行-网友留言

    Online message

    武昌密泪伺挟洞圣首饰包装商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武昌密泪伺挟洞圣首饰包装商行-在线留言

    Online Liuyan