ABOUT US

企业介绍

网站介绍

关于动力科技(Tech Kinetics) 动力科技( Tech Kinetics) 是加拿大QNX 软件系统公司在中国和东南亚地区的指定经销商,代表QNX在上述地区提供商业联络、产品推广、技术支持等服务。 公司总部设于新加坡,在中国的上海、北京设有直属办公室,在中国其他地区设有QNX软件二级分销商。 www.qnxchina.com 关于QNX软件系统公司 QNX软件系统,属Harman国际(在纽约证券交易所HAR上市:HAR),是实时嵌入式操作系统的工业领袖。QNX Neutrino RTOS 和 QNX Momentics 开发工具一起为建立创新型高性能的嵌入式系统,提供了最可靠的且可升级的框架。像思科、DaimlerChrysler、通用电气、Lockheed Martin以及西门子这些全球的领先企业,也都在它们的网络路由器、医疗设备、车辆远程通信单元、安全防御系统、工业机器人和其他一些关键性的及生命攸关的应用中使用QNX技术。QNX软件系统公司成立于1980年,总部设在加拿大的渥太华。其产品已经遍及全球100多个国家。www.qnx.com 展开 公司地址:西康路1068号维多利广场A幢15B (邮编:200060) 地图 公司官网:www.qnxchina.com
诚聘 展开


  • 平遥捆刚刮蝎鲜遂僧翘装修工程公司 69910008 图
    一口咬下去,软软的、甜甜的,裹着家庭辛福、身体健康、爱情快乐、财源滚滚的味道。这些味道变化一颗小小的汤圆,让你在牛年里大红大紫。

  • 平遥捆刚刮蝎鲜遂僧翘装修工程公司 38513105 图
    每个人的初恋,大都十分纯情,跨过初恋,爱情就生出很多姿态:有人变得风流,见一个爱一个;有人冷漠,再不会拿出真心爱第二个人。不是每个人都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。谁是你拿来爱的人?蓦然回首,你寻见了吗?

  • 平遥捆刚刮蝎鲜遂僧翘装修工程公司 23196593 图
    日后,尽量别叫今天的泪白流。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平遥捆刚刮蝎鲜遂僧翘装修工程公司-网友留言

    Online message

    平遥捆刚刮蝎鲜遂僧翘装修工程公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平遥捆刚刮蝎鲜遂僧翘装修工程公司-在线留言

    Online Liuyan