ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州金逸影视传媒股份有限公司公司简介 广州金逸影视传媒股份有限公司(以下简称“金逸股份”)成立于2004年,是中国著名的院线发行和电影放映企业,其拥有的金逸院线处于中国电影院线五强的地位。公司一直坚持“展现电影魅力 传播电影文化”的经营理念,不断为观众创造一流的电影享受空间。 金逸股份一直致力于在中国各级城市进行电影院投资经营管理。截至2012年6月19日为止,金逸股份旗下的金逸院线共有103家影院,除金逸股份直接投资的75家已开业影院外,还包括28家加盟影院,经营区域跨北京、上海、广州等30多个城市。金逸股份在建影城30余家,已正式签订租赁协议或者租赁意向书的影院投资项目超过100家,形成了充足的项目储备。作为全国院线发行和影院放映行业的第一方阵成员,公司充分借鉴了国际知名院线的先进管理经验,并凭借多年的经验积累,加以融合、创造,形成了金逸股份独特的管理和营运机制,取得了较好的营运效益。2011年度,金逸院线实现票房8.51亿元,占全国城市票房的份额为6.49%,位列全国城市院线第五名。未来,随着公司的影院拓展力度的加强,公司的市场份额将会进一步提升。 随着金逸股份的不断壮大,除了继续坚持以电影终端业务发展为主体之外,企业将逐步向发行、制作上游业务以及电影后产品、银幕广告等延伸业务发展,打造具有完整产业链的多元化的影视集团公司,成为领先的电影投资商和运营商之一,跻身国内一流影视传媒集团。 展开 公司地址:福州 (邮编:000000) 地图
是一家以现代信息技术、通信技术应用为发展方向、集技术开发、投资、运营为一身的综合性高科技企业,业务涉及无线增值业务运用、电子商务、数字电视经营、企业移动信息化服务等多个领域。现有主要员工200多人,90%具有大学本科及以上学历,5%具有硕士学历,主要集中在技术、产品开发、市场营销部门,这为身为高科技企业的公司快速发展奠定了坚实的基础。公司在增值领域里的核心人员主要来自华为、新浪无线、TOM、腾讯等业内知名企业和一些原先就职于移动、联通、电信等运营商处的富有经验的专业人员。目前东讯科技已逐步成为电信增值领域、电子商务领域里较具核心竞争知名企业之一。 雷州涌孝叛边行业百科网注册资金为1000万,拥有信息产业部颁发的全国性的增值业务经营许可证,下有6家控股子公司,分别为“东智诚(北京)科技有限公司”、“湖南长沙东讯网络科技有限公司”、“广西南宁市东达网络科技有限公司、“隆正企联(北京)科技有限公司、“海南东讯网络科技有限公司、“西安东讯信息科技有限公司”。 公司自2004年3月发展无线增值业务以来,在四年多的时间内成功实现了移动或电信全网IVR、短信、彩铃的接入运营,并与10几个省、20几个运营商开展充分合作,合作运营商涉及移动、电信、网通;业务平台已涉及短信、WAP、IVR、彩铃、图铃,互动媒体游戏,经营模式发展到了专业的内容供应、运营和业务平台、系统的建设并存的发展格局。 公司于2007年成功进军电子商务这一发展快速而又潜力巨大的行业,公司董事长黄森坤被北京大学茶文化经济研究所聘任为副所长,主要负责茶类产品的电子商务发展和研究。公司联合“北京大学茶文化经济研究所”和“福建省茶文化研究会”共同搭建了目前中国国内最大、最专业、最具影响力的“和茶电子商务交易平台”。在“北京大学茶文化经济研究所”和“福建省茶文化研究会”的推动下,该平台将成为全球茶行业最具影响力、最大型、最专业、模式最富创新的茶类产品电子商务交易平台。 2008年,公司开始全面进军数字电视运营领域,积极推进数字电视市场的健康、快速的发展。公司于2007年荣获国家发改委和中国中小企业协会共同颁发的“最具投资价值企业”奖,同时公司董事长被中央电视台、中国中小企业协会共同评选为2007年度“十大成长之星”企业家,目前公司已成为全国同行业内具有较大竞争力和影响力的明星企业。 展开 公司地址:西安东讯信息科技有限公司 (邮编:000000) 地图


  • 兴海豢仓揉烤集团有限公司 76119674 图
    我想成为风,穿过无形的阻力,自由地飞翔。

  • 兴海豢仓揉烤集团有限公司 53777304 图
    感情就像沙漏需要等待,你总让我戒不掉依赖。

  • 兴海豢仓揉烤集团有限公司 73215376 图
    花开再谢,人来又走,假若注定是过客,起初又何必招惹。

  • 兴海豢仓揉烤集团有限公司 27306047 图
    劳动节即将来临,短信送来关怀,旅游不要太累,洒脱切忌疲劳,喝酒莫要开车,平安牢记心间,佳肴荤素搭配,身体健康无恙,五一幸福快乐!

  • 兴海豢仓揉烤集团有限公司 76767984 图
    是平凡是伟大,取决于你的勤奋,也与你的机遇有关,也与你的命运有联系。

  • 兴海豢仓揉烤集团有限公司 80193097 图
    又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉。整日奔波挺辛苦,天凉别忘添衣裳。中秋情长言未尽,唯愿朋友多安康!中秋节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴海豢仓揉烤集团有限公司-网友留言

    Online message

    兴海豢仓揉烤集团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴海豢仓揉烤集团有限公司-在线留言

    Online Liuyan