ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Eczacibasi is a prominent Turkish industrial group with a combined net turnover exceeding $ 2.2 billion, 40 companies and more than 8,000 employees worldwide. Eczacibasi’s core sectors are pharmaceuticals, ceramic sanitaryware and personal care products. The group is also active in finance, information technology, welding electrodes and mining. In 2004 Eczacibasi Shanghai Representative Office was established for business development and purchasing activities. Eczacibasi 是土耳其著名的实业集团,年营业额超过22亿美金,旗下有40个子公司,8000多名员工遍布全球。集团的核心业务包括医药,陶瓷,卫浴,以及个人护理产品。集团在金融,信息技术,焊接以及矿业方面也有很大的发展。2004年集团在上海成立代表处,旨在在中国市场寻求更多的商业发展。 展开 公司地址:shanghai (邮编:200041) 地图
美特斯邦威企业始创于1995年。在20多年的发展历程中,美特斯邦威公司以“生产外包、直营销售与特许加盟相结合”的经营模式,通过强化品牌建设与推广、产品自主设计与开发、营销网络建设和供应链管理,组织旗下品牌时尚休闲服饰产品的设计、生产和销售。 公司旗下拥有“Meters/bonwe”和“ME&CITY”两大时尚休闲品牌。“Meters/bonwe”通过多年发展已成为中国内休闲服饰的领导品牌之一;“ME&CITY”品牌于2008年全新推出,主要为职场新贵提供高品质、高性价比的时尚流行服饰。 公司拥有国际一流的产品设计开发团队,产品设计开发贴近中国年轻一代;公司拥有强大的渠道资源整合能力,采用直营与加盟相结合的方式进行渠道建设,截至2009年底,已经在全国设有专卖店2863家;公司拥有能充分适应国内现状与未来发展方向的供应链和相应的供应链管理方法,具备缜密的供应链管理能力。同时,公司高度重视信息化战略,是国内休闲服零售业内少数拥有软件研发团队的企业之一。 经过13年的快速健康发展,2008年8月28日,美特斯邦威在深圳交易所成功上市。面对未来,美特斯邦威企业立志要成为全球的裁缝,并为全球消费者提供新时尚的生活体验。美特斯邦威企业将抓住机遇,推进科学发展,建设和谐企业。力争把旗下品牌“Meters/bonwe”和“ME&CITY”打造成国际服装行业的知名品牌。 展开 公司地址:东莞市万江区金泰社区周屋基村2号 (邮编:523069) 地图


  • 乌海太棉秒俗瓷稍电脑租赁有限公司 68352342 图
    一个人的时候,有个叫回忆的东西追着我跑。

  • 乌海太棉秒俗瓷稍电脑租赁有限公司 69949310 图
    男人和老婆的关系再差,和岳母的关系也是好的;女人和老公的关系再好,和婆婆的关系也是差的。

  • 乌海太棉秒俗瓷稍电脑租赁有限公司 40852128 图
    干部怎样对市场?创与闯。既要创新创造;又要有闯劲冲劲。

  • 乌海太棉秒俗瓷稍电脑租赁有限公司 34408123 图
    不能给我的、请完整给她。

  • 乌海太棉秒俗瓷稍电脑租赁有限公司 86549136 图
    难过好想我的两个儿子,思念让我悄然,落下呢眼泪!揪心的心疼!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌海太棉秒俗瓷稍电脑租赁有限公司-网友留言

    Online message

    乌海太棉秒俗瓷稍电脑租赁有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌海太棉秒俗瓷稍电脑租赁有限公司-在线留言

    Online Liuyan