ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
合众达电子技术有限责任公司(SEED)成立于1995年,为国内最大的DSP设备与产品供应商之一,国内第一批可提供DSP软硬件产品、技术支持、完整解决方案、元器件供应一条龙服务模式的公司。07年营业额近5亿,增长超过30%,目前在职人员达到200余人,全国设有14个分公司或办事处。 合众达电子(SEED)是行业内较早通过ISO9000/2000质量体系认证企业。本着“诚信务实、不断进取”的思想,SEED已经走过了12年的风雨历程,公司规模远远高于其它国内友商,07年正式被TI批准成为其在中国地区的授权软件供应商ASP(Authorized Software Provider),代理TI全线软件产品。 2006年成为美国赛灵思(Xilinx)公司在中国的合作伙伴,从事FPGA的开发与研究,代理Xilinx FPGA的各项软、硬件业务,并积极地推广Xilinx FPGA 大学计划,一年多来取得了卓越的成就,成为Xilinx在中国最大的合作伙伴之一。 SEED十多年来一直潜心研究数字信号处理(DSP)领域,致力于成为DSP应用的领导者并引领国内DSP技术的发展和创新,成为最具专业特色的DSP研究和开发公司,随着在FPGA领域的拓广,我们立志成为国内FPGA行业的领军企业,希望用我们的努力,解决您在DSP以及FPGA开发研究中的难题,共同交流开发经验。诚邀有志之士加入! 展开 公司官网:http://www.seeddsp.com


  • 泸溪风瞥份塑料制品有限公司 83754779 图
    聪明人看得懂,精明人看得准,高明人看得远。智者的声音是愚者的方向,无法放弃过去的无知,就无法走进智慧的殿堂,对待健康,偏见比无知更可怕!

  • 泸溪风瞥份塑料制品有限公司 33773721 图
    鸿渐研究出西洋人丑得跟中国人不同:中国人丑得像造物者偷工减料的结果,潦草塞责的丑;西洋人丑的像造物者恶意的表现,存心跟脸上五官开玩笑,所以丑得有计划、有作用。

  • 泸溪风瞥份塑料制品有限公司 503060 图
    是你教会我,女孩子,要把自己当成奢侈品来宠爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泸溪风瞥份塑料制品有限公司-网友留言

    Online message

    泸溪风瞥份塑料制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泸溪风瞥份塑料制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan