ABOUT US

企业介绍

网站介绍

据CCID(中国信息产业发展研究院)报告显示,北大青鸟APTECH已经连续四年在中国IT职业教育领域位列第一。北大青鸟APTECH成立六年来,先后培养出超过20多万IT人才,并使他们成功就业于大江南北的IT企业,北大青鸟也因此成为带动中国IT产业腾飞的教育先导。 ACCP软件工程师课程,全面按照ISO9001标准实施质量管理,教材新颖,内容每两年全面更新一次,采用独有的多模式教学方法,与传统教学模式相比,教学效果改善明显。目前采用北大青鸟APTECH最新的ACCP4.0教材进行授课,ACCP4.0教材由中印两国软件技术专家联合研发完成,并于2006年1月5日发布。作为一款面向大众的求职系列教育产品,ACCP4.0的课程开发采用了全球同步机制,推陈出新,引领未来IT技术发展潮流,继续保持了北大青鸟APTECH ACCP课程体系的国际同步水平以及在国内IT职业教育领域的领导地位。 为了扩展就业渠道,保障学员的就业,北大青鸟APTECH制定了标准的就业推荐流程,学校成立就业指导部,为学员讲授《沟通和职业素质培养》CPD课程,了解学员就业意向,收集走访深圳企业,与企业建立稳定关系并签订就业合同,组织开展就业活动,建立就业信息库。目前,北大青鸟成都锦江中心与成都多家企业建立了合作关系并签订了长期的用人协议,为学员开拓了良好的就业市场。我校就业率一直保持95%以上,有不少学员在课程还没有学完的情况下,就已经被如北大方正、搜狐、金蝶、金山、华为科技、易思博等国内知名的企业录用,并得到了广大企业的认可。 众所周知,IT人才短缺严重制约了成都IT产业发展,北大青鸟成都锦江中心将发展目标定位在推动成都市信息产业化职业教育的发展,培养大量系统化、工程化、标准化的IT人才,为企业输送高度职业化的应用开发型人才,并为有志进入IT行业人士提供高水平的职业化教育。全力打造四川地区最有实力的IT职业教育机构。 ,是青鸟集团在蓉设立的直属中心,由北大青鸟集团直接投资经营。 具体详情请查询相关网站: http://www.028accp.com http://www.bdqn.cn 展开 公司地址:成都市大慈寺路22号大唐商务楼 (邮编:000000) 地图
青岛雅轩装饰城坐落于城阳区204国道58号,装饰城占地面积90亩,总营业面积达6万平米,总投资5千万元。 装饰城内集橱柜、地板、木门、卫浴、瓷砖、板材、五金、油漆等800多个主流品牌的产品,让人们在此感受轻松、自在、便捷的一站式购物。 装饰城内还设有9000平米超大实景式样板房体验馆,舒适的环境、独具匠心的设计,满足人们对家的渴望。 公司本着追求卓越的经营理念,致力于塑造和谐的工作氛围,注重人才的培养和发展,信守“以人为本”的原则,尊重每一位员工。我们相信:人是公司实力的源泉。现面向社会诚聘有志之士加盟雅轩装饰城,共同打造我们辉煌的明天。 展开 公司地址:青岛市城阳区204国道58号 (邮编:266700) 地图


  • 滨湖爸洞究院有限公司 58954704 图
    爱一个人而那个人不爱你是很让人难受的,但更痛苦的是,爱一个人,却永远都没勇气告诉他。

  • 滨湖爸洞究院有限公司 38956381 图
    我是你天冷的外套,感冒时的药,从来不说不好,只要你需要,我是你伤心时的依靠,短信里的微笑,快乐时的拥抱,我要你知道,童话也为我们骄傲!

  • 滨湖爸洞究院有限公司 3418180 图
    爱情是一杯烈酒,千万别喝得太多。喝适量彼此都好,开心幸福,喝多了是酒后驾车,得罚钱!爱情这东西,玩不起。

  • 滨湖爸洞究院有限公司 85116302 图
    你是我所追求的一个梦。我为你痴迷,为你疯狂,我会用我全部的爱来溶化你句子大全http://Www.1juzI.coM/。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    滨湖爸洞究院有限公司-网友留言

    Online message

    滨湖爸洞究院有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    滨湖爸洞究院有限公司-在线留言

    Online Liuyan