ABOUT US

企业介绍

网站介绍

前身为上海桃浦建材厂,是华东地区最大的生产玻璃马赛克的专业型工厂之一。公司最初以生产外墙普通马赛克为主导产品,在经历了十多年的努力后,“生缘”马赛克产品已经覆盖整个华东地区,在市场和业界中一直保持着较高的知名度和良好声誉。 多年来,我们在生产经营中努力营造“以人为本”的人性化管理模式,在市场销售中始终坚持“质量第一,服务第一”的经营理念,产品销售立足本埠,辐射华东,销量及市场份额始终处于行业领先地位。“生缘”产品从无到有,从有到大。其中倾注了一批又一批生缘人的心血和力量。同时,更包含了每一位用户对我们企业的支持和厚爱。 近两年来,随着人们生活水平的不断提高和观念的更新,公司已着手开始对高档马赛克进行研究和开发,目前已形成一定的生产能力和生产规模,主要产品有:亚光系列、金星系列、水晶系列和幻彩系列等四大系列近百种产品,这些产品已被广泛应用于酒店,会所、桑拿,泳池,卫浴等高档场所和家庭装潢。许多设计师们将这些精致的马赛克组合成混色,渐变、壁画、工艺画等艺术品,在市场中引起了很大的反响。 创新的理念、精致的工艺和个性化的产品是我们的追求,一直以来我们始终致力于马赛克的研究和生产,并以专业的精神和专注的态度服务于市场。在此,我们由衷的期待着您的惠顾和指教。同时,我们竭诚欢迎国内外新老客户及朋友前来洽谈购货,共同开拓市场。 谢谢! 展开 公司地址:上海市嘉定区江桥工业园区日永路4号 (邮编:201803) 地图 公司官网:http://www.shengyuan-sh.com.cn
雷州涌孝叛边行业百科网主要从事无线互联网和互联网前沿应用技术的推广,代理中国自主创新技术——名联技术,作为中国移动信息化推进联盟的成员之一,为无线互联网络名称与数字地址分配机构(Wireless Corpor for Assigned Names and Numbers,简称WCANN) 提供主要的技术支持,并致力于中国移动信息化建设,中国中小企业信息化平台推广以及应用。 公司始终坚持“以人为本,共同发展”的企业理念,在公司内部建立以人为主的企业文化,实现个人价值、团队价值和企业价值的和谐统一;为员工创造了较为稳定的工作环境与广阔的事业发展空间。 公司因业务需要诚聘英才。 如有意者请致电公司,约面试时间! 展开 公司地址:西安市高新区科技路1号紫薇龙腾新世界26层12604室 (邮编:710075) 地图 公司官网:http://www.7234.com.cn/


  • 额济纳旗嗡北医药有限公司 35440776 图
    亲爱的,你的关怀是我的依赖,你的幽默让我笑口常开,上天把你赐给我,是对我最大的关爱,这辈子我要依着你,粘着你,7月14日银色情人节,说声我爱你!亲爱的,让我们心相依,爱相随!

  • 额济纳旗嗡北医药有限公司 50418453 图
    都说真金不怕火炼,都说挚友不怕摸索。既然你是我的好朋友,那没别的说的了。赶快把你的积蓄拿出来五一请我美美的吃顿大餐。你一定要抱着尝尝看的心理,看我是不是在考验你。

  • 额济纳旗嗡北医药有限公司 44913926 图
    玉树临风风流倜傥英俊潇洒才高八斗貌似潘安号称一朵梨花压海棠人送绰号玉面小飞龙的唐伯虎。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    额济纳旗嗡北医药有限公司-网友留言

    Online message

    额济纳旗嗡北医药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    额济纳旗嗡北医药有限公司-在线留言

    Online Liuyan