ABOUT US

企业介绍

网站介绍

天津海量钢材销售有限公司是充满活力的大型钢材商贸流通企业,是鞍钢股份有限公司、鞍钢集团国际经济贸易公司一级代理商。公司立足钢铁贸易,流通、终端市场并举,品种规格齐全,专业特色鲜明;止前主要经营代理冷、热轧、中板、线材等品种齐全,资源丰富。 公司是一家完全按照现代企业制度规范动作的现代企业,在外向型、知识型企业管理方面具有丰富的经验。公司视人力资本为企业最重要的财富,现有员工队伍中80%具有大学以上学历,是一支朝气蓬勃非常具有竞争力的团队。 公司自成立以来,奉行“团结高效,创新奋进”的公司精神,以人为本,以市场为导向经营发展。经营业绩取得了高速增长,2008年销售数量突破15万吨。公司已经融入了全国市场供应链,与霸州京华、天马汽车、天津里碑等大批知名企业建立了长期、稳固的战略合作关系。在北京、上海、沈阳、鞍山设立了多家分支机构,以拓展市场网络。 目前,公司正在实施股本扩展,建立进出口贸易公司,希望通过国际资本市场,发展为一家规范高效、富有活力、竞争优势显著的国际化大企业。 展开 公司地址:天津市北辰区顺义道储宝钢材市场 (邮编:112000) 地图 公司官网:http://www.ashlysjs.com
华威制衣有限公司是留美博士徐晓东在1996年创办的独资企业,至2000年企业的产值翻了一番。2006年又创办了盛业服装有限公司,规模和流水线均为老厂的一倍。 展开


  • 达坂城马厦山累赊凄地板有限公司 73478562 图
    郴江幸自绕郴山,为谁流下潇湘去。——秦观《踏莎行·郴州旅舍》

  • 达坂城马厦山累赊凄地板有限公司 34665652 图
    世界再大,还是遇见你;世界再小,还是丢了你。

  • 达坂城马厦山累赊凄地板有限公司 54771744 图
    很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。

  • 达坂城马厦山累赊凄地板有限公司 28808939 图
    有人说,"认真,你就输了。"其实,我们并不是怕输,我们只是害怕从此以后,再也认真不起来了!

  • 达坂城马厦山累赊凄地板有限公司 40267848 图
    每一天都为你心跳,每一刻都被你感动,每一秒都为你忧虑。有你的感受真好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    达坂城马厦山累赊凄地板有限公司-网友留言

    Online message

    达坂城马厦山累赊凄地板有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    达坂城马厦山累赊凄地板有限公司-在线留言

    Online Liuyan